Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Патрон
Barrera, у тебя отрубили просто иммо,чтобы с любого ключа заводить!
ну настройщик так и сказал красный ключ нужен для активации. но я что-то совсем не догоняю как чип с третьего ключа который в обходчик иммо вставили, что с ним делать. В активации ж учавствует черный и красный ключи. Начну активировать переобучится ключ черный а тот чип не перестанет ли работать? или там как бы если он раз обучен чип, то он будет работать всегда с этим иммо?
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну настройщик так и сказал красный ключ нужен для активации. но я что-то совсем не догоняю как чип с третьего ключа который в обходчик иммо вставили, что с ним делать. В активации ж учавствует черный и красный ключи. Начну активировать переобучится ключ черный а тот чип не перестанет ли работать? или там как бы если он раз обучен чип, то он будет работать всегда с этим иммо?
Активация иммо проходит двумя ключами, с чипом и выкидным. Не ключ обучают, а иммо!
Добавлено через 2 минуты
С ключами ничего не случалось, чтоб их обучать.
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну суть примерно начинаю понимать
Добавлено через 32 секунды
Миша, у тебя автозапуск тоже стоял с обходчиком и дополнительным чипом?
у меня имо не был активирован! В прошлую птяницу активировал, а при онлайне отключили блокировку двигателя в январе
теперь и родной брелок работает и заводиться без чипов!
Эта блокировка все равно фигня, угонщик свои мозги подключает и она едет, так что ни о чем!