У меня где то так. Я облицовку стоп сигнала и гофру вытаскивал, там всё целое. Вообще я так понимаю, что у меня под крышей где то есть стык, т.к. под капотом трубка прозрачная, а под гофрой уже чёрная. Может просто этот стык разъединился?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Заменили шланг на резиновый. 2,5 года продержался
А как они тебе шланг меняли? Может получится новый шланг примотать к старому и протянуть? Не ужели всё разбирали?
насколько я понимаю трубка целая должна быть с завода. имхо кто-то лазил уже. а если стык разошелся, на потолке всяко след будет от воды
Трубка разных цветов однозначно. На лобовое стекло она идёт мягкая - чёрная, а на заднее стекло сдвоеная. Машина у меня с салона, значит на заводе так замутили. Сейчас пойду менять. Буду пробовать протянуть новую целиком!
Трубка разных цветов однозначно. На лобовое стекло она идёт мягкая - чёрная, а на заднее стекло сдвоеная. Машина у меня с салона, значит на заводе так замутили. Сейчас пойду менять. Буду пробовать протянуть новую целиком!
эти то разные. я имею в виду что стыков быть не должно - 2 цельных трубки на ветровое и зад.
новую фиг протянешь - она к потолку прицеплена напрочь
щас объехал 5 магов - на вопрос "а есть такая же но силиконовая, трубка?" глаза в небо. дефицит. еле нашел и то сомнения берут - сунул в морозилку
Ruvv, край крыши можно и отогнуть, лишь бы в подкапотное пространство пролезла через отверстие.
А они есть! На входе и выходе трубки разных цветов!
значит эти олени как обычно экономят на заводе
Добавлено через 2 минуты
вчера устранил проклятого сверчка под панелью - полгода искал: что-то зудело под бородой пока холодная машина. оказалось у блока АПС одно ухо отлетело, пластмасса там хрупкая пипец и второе ухо уже потрескалось все. видно колотило об железку. наварил как мог - красота теперь!
Угу, экономят! Хотел на гарантийку съездить в Омск-Лада, но потом решил, что лучше сам заменю, чем они его (шланг) просто соединят и история вскоре повторится за ново! Самое сложное, как мне кажется это просунуть шланг в подкапотное пространство.
Угу, экономят! Хотел на гарантийку съездить в Омск-Лада, но потом решил, что лучше сам заменю, чем они его (шланг) просто соединят и история вскоре повторится за ново! Самое сложное, как мне кажется это просунуть шланг в подкапотное пространство.
тут где-то тема есть. как я понял без снятия обивки на крыше никому не удалось шланг протолкнуть
Разорвался шланг омывателя заднего стекла. Вода льётся по задней правой стойке в багажник. Купил аквариумную трубку, сегодня наверное буду пробовать заменить шланг целиком.