Ребят, сегодня мыла машинку на даче и произошла неприятность(((((по лобовому стеклу пошла трещина((((ладно хоть по низу...неужели это из-за разности температур, вода была холодная, а стекло соответственно накалилось на солнце? Разве стекла на авто не выдерживают разности температур?((((и еще, никто не знает, это не гарантийный случай?))))))
да, кондей есть))))мне кажется с гарантийщиками из Авторая бодаться бесполезно...у меня КАСКО на замену стекла есть без справки, интересно это прокатит?
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Только почитать мануал
об этом поподробнее пожалуйста)))
блин...помыла машину(
мне кажется с гарантийщиками из Авторая бодаться бесполезно...у меня КАСКО на замену стекла есть без справки, интересно это прокатит?
сначала по гарантии попробуй.
Цитата:
Сообщение от Dinusya
об этом поподробнее пожалуйста)))
Открываешь книжецу, которая называется "эксплуатация автомобиля лада приора" (или как-то так), которую выдали тебе вместе с автомобилем, и читаешь раздел правил пользования кондиционером.
Открываешь книжецу, которая называется "эксплуатация автомобиля лада приора" (или как-то так), которую выдали тебе вместе с автомобилем, и читаешь раздел правил пользования кондиционером.