Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Кот покоится с миром?
теперь уже да, в общем это был наш кот, но он саал дома где хотел, клал он на все эти лотки. В общем в очередной раз я приехал домой и увидел ЭТО.... Последняя капля иссякла, погрузил его в авто, и повез в неизвестном направлении... Скинул животное на городском рынке... а на следующий день пошел запах из машины...
Сообщение от Dr. Lektor
Последняя капля иссякла, погрузил его в авто, и повез в неизвестном направлении... Скинул животное на городском рынке... а на следующий день пошел запах из машины...
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
теперь уже да, в общем это был наш кот, но он саал дома где хотел, клал он на все эти лотки. В общем в очередной раз я приехал домой и увидел ЭТО.... Последняя капля иссякла, погрузил его в авто, и повез в неизвестном направлении... Скинул животное на городском рынке... а на следующий день пошел запах из машины...
Цитата:
Сообщение от Barrera
хреновая история перед сном, если это правда
чем же не правда то.....сегодня история повторилась, есть еще одно четверолапое создание, которое я хотел сегодня вывести, на ее счастье я застрял в снегу возле дома и не смог уехать, резина летняя.