Все сделал, все работает. Машина 2009 года. СУЭП Норма с новым алгоритмом работы. Блокируется вместе со всеми дверьми. Разблокируется только кнопкой багажника на штатном брелке. Для уменьшения отскока установил параллельно два двухваттных резистора на 10 Ом (с одним мощи открыть не хватает) в разрыв провода. Привод StarLine SL-2.
Для изготовления поворотных шайб пользовался чертежами отсюда: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=353 Но толщину желательно увеличить на миллиметр. Или подложить перед стопорным кольцом шайбу.
Спасибо за подробный FAQ.
oapv, не поверите, нет в продаже. Как увижу, так сразу куплю. Там делов то... Схему подключенияя уже посмотрел. А гвоздь - он на картинке, если кликнуть на нее. Из поворотной шайбы шляпка торчит
Я так понял, она должна иметь два положения? Иначе как знать(видеть) что замок багажника закрыт? PS: Извиняйте, был невнимателен, закрывается она со всеми дверьми...
Машина 2009 года. СУЭП Норма с новым алгоритмом работы.
Странно, у меня тоже 2009 года, а алгоритм работы старый. Привод поставил или как он назывался в магазине_Моторедуктор замка крышки багажника Приора_(см.фото) Подошел идеально даже провода по цвету совпали.
oapv, не поверите, нет в продаже. Как увижу, так сразу куплю. Там делов то... Схему подключенияя уже посмотрел.
а она вам и не нужна если у вас действительно новый алгоритм и от качельки багажник не срабатывает! вот как с новым алгоритмом сделать чтоб работало от качельки #796
Странно, у меня тоже 2009 года, а алгоритм работы старый. Привод поставил или как он назывался в магазине_Моторедуктор замка крышки багажника Приора_(см.фото) Подошел идеально даже провода по цвету совпали.
Август 2009г, алгоритм новый. И зеркала большие, а у Вас еще старого образца. Такие дела
Добавлено через 1 минуту oapv, т.е. 2 диода и вуаля!?