12 года дешевле, по крайней мере Калины. А так цены соответствуют тем, что на вазовском сайте. Накидывать тридцатку сверху это вообще самоубийство, никто же не купит нынешнюю Калину за 450К, продажи и без того не ахти, только Гранта нормально продается.
Цитата:
Сообщение от -P-
С повторителем на приборке. ЗР за февраль про Гранту
Ну не повторитель, просто монохромный дисплейчик с подсказками.
Вы не забывайте одного, что когда Калина2 летом в люксе будет стоить 450, ваши любимые поло\солярисы\рио в минималке будут стоить 500 с лишним. Цены растут постоянно. Так что не надо говорить: "чем брать калину за 450, я лучше инку голую возьму за 450". Ваши инки голые к моменту выхода калины 2 будут стоить уже за 500.
а стоит ли она 450 то? лада то? неоправданно высокий ценник
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
4187, если это про мою реплику выше, то я говорил не про ЛКР, а про нынешнюю Калину, ApostoLL заявляет, что продавцы накидывают еще 30К сверху к вазовской цене, т.е. люкс должен стоить 450К при таких раскладах, но таких цен нигде нет, потому что сейчас брать нынешнюю Калину за такие деньги никто не будет.
Alex Sk., Это не про Ваше сообщение. Это моя запоздалая реакция на высказывания типо: чем брать ЛКР в люксе за 450 я лучше возьму голую инку за 450.
Просто народ не догоняет что к тому времени их голые инки 450 стоить не будут.
Просто народ не догоняет что к тому времени их голые инки 450 стоить не будут.
Народ догоняет вопрос в другом будет ли качество НьюКалины соответствовать этим деньгам.ответ не очевиден судя по Гранте.А вообще про цены в другой топик.По теме хочется уже живой тест драйв .много фото и отзывов.надеюсь в марте таки журналистов на покатушки пригласят.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, ЗР уже потестили ЛКР, есть в анонсе в конце февральского номера, видимо уже в мартовском номере будет, т.е. в конце февраля можно будет почитать, как номер выйдет.
т.е. в конце февраля можно будет почитать, как номер выйдет.
А я упустил этот момент когда сканы ЗР просматривал,кстати интересно грантовские доработки сразу на К2 пойдут или опять возможны варианты,вроде как с люксов обещали продажи начать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов