всем привет сегодня обнаружил что лопнули резиновые пыльники гофры на пердних стойках ,ставил от десяткиновые когда менял стойки от гранты я так понимаю надо их скоро менять ? Какие лучше купить гофры такие же ,может селиконовые какие или же от 2108 пластиковые ??
Какие лучше купить гофры такие же ,может селиконовые какие или же от 2108 пластиковые ??
Где-то ,уже не помню где,но на другом ресурсе, рекомендовали типа универсальные пластиковые 2108-2110 ,причем рекомендовали потом похожие от иномарки ,с укорачиванием их (немного нужно отрезать лишку от них ,где именно пока не разбирался .Все хором на разных ресурсах кричат что они лучше ,но не один так и не выложил фото как это туда впихивается .грантоводы, эти ваще звиздоболы , треплются уже лет пять о том, что лучше ,а что хуже и не одного примера .Вот наша русская черта, звездеть-нас хлебом не корми ,а как что-то сделать ,тут ни кого . )
хотя ,(моё ИМХО)штатных стаканов за глаза и за уши будет там .Стойка быстрее пропотеет от её хреновсти ,чем там шток сгниёт .Потом от наших "солёных" дорог зимой нечто не спасёт !
.вот такие :
Где-то ,уже не помню где,но на другом ресурсе, рекомендовали типа универсальные пластиковые 2108-2110 ,причем рекомендовали потом похожие от иномарки ,с укорачиванием их
а иномарошники-то не знают, они до сих пор десятошные гофры и буфера подгоняють )
...
стаканчиков калина/приора на мой взгляд достаточно, или с девятки укоротить слегка
Ответ с Автоподвески из вконтактика:
Основная причина выхода из строя 10-х пыльников - это механическое трение о витки бочкообразной пружины. Он просто в неё не помещается. С такой пружиной лучше ставить обычный 19-й пластиковый "стаканчик".
Ха.Ха - сколько хочешь говори, сколько раз говорилось до этого - всё одно никто не слышит.
Особо одарённые ставят и будут ставить гармошку от десятки.
Особо одарённые ставят и будут ставить гармошку от десятки.
Да хз. Я уж третий год с гармошками езжу. Ничего нигде в бочке не трет, сами гармошки как новые. Самые дешевые брал. А между тем, подвеска постоянно на полный ход работает, такие "дороги".
Вот с передними отбойниками прям беда. Нигде не видел в продаже похожих по структуре на конвеерные. Всегда или желтый литой ПУ, или пересушенная пена, или хренпоймикакие кривущие.
Зимой опорные подшипники менял, отбойники не держатся уже. Пластиковыми стяжками подтянул на пока что.
Я конечно , не указчик...Однако, надо сказать, наверное, что сс-20 делает прекрасные отбойники( завод , блин, мелкоячеястый пенополиуретан, только написано SS-20)