Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Afina, модератор, на то и модератор, чтобы следить за порядком. Где бы он не нарушался. Это просто я такой ленивый, что в чужие ячейки не лезу. Может им тут интересно читать темы наши.
Добрый день
Ужасно гремит рулевая рейка
Подскажите пожалуйста, где есть нормальный сервис по ремонту рейки Именно ремонт а не замена)
Калина , ЭУР, АБС, 1.4
Спасибо...)))
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Добрый день
Ужасно гремит рулевая рейка
Подскажите пожалуйста, где есть нормальный сервис по ремонту рейки Именно ремонт а не замена)
Калина , ЭУР, АБС, 1.4
Спасибо...)))
хай. куча народу сталкивалось с громыханием, куча народу меняло рейки. я поменял 3шт за 80 000км... ремкомплект, плюс ремонт встанут в цену новой рейки? не лучше ли взять нормальную, укороченную, с гарантией??? Я тупанул в свою очередь, и не сделал этого. Сосед тоже, и менял и ремонтировал. Шестая рейка у него(по гарантии правда). От души тебе посоветую взять НОРМАЛЬНУЮ, укороченную рейку в магазине(не би-би), с гарантией, выйдет в 4-6 р, зато проблем не будет при грамотном монтаже. ИМХО
Всем привет) Сегодня искал кнопки для калинки своей, хочу птф подключить, нашёл, кому интересно скидываю ссылку. Грят трудно найти) http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=82
Ещё вопрос, у нас есть кто нить, кто может машинку всю перекрасить в один цвет? А то после аварии ложанулся с цветом, думал у меня черинка, а оказалось вроде изабелла, тк похож на чернику, только у меня в красную крапинку, а черника в синю, по птс цвет сине-фиолетовый(((
И может у кого завалялся диффузор от кондиционера, а то крыльчатки всё ок, а диффузор треснул...отдельно не могу найти?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от topo
хай. куча народу сталкивалось с громыханием, куча народу меняло рейки. я поменял 3шт за 80 000км... ремкомплект, плюс ремонт встанут в цену новой рейки? не лучше ли взять нормальную, укороченную, с гарантией??? Я тупанул в свою очередь, и не сделал этого. Сосед тоже, и менял и ремонтировал. Шестая рейка у него(по гарантии правда). От души тебе посоветую взять НОРМАЛЬНУЮ, укороченную рейку в магазине(не би-би), с гарантией, выйдет в 4-6 р, зато проблем не будет при грамотном монтаже. ИМХО
Нечё себе...я сколько езжу (60тыс), и даж ещё не смазывал, хотя закусывания руля, это в рейке дело или в эур?