Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Год назад смотрел каблуки, в нормальной комплектации (для них максимальная) стоили около 700 (одна задняя дверь при наличии детей, которых надо пристегивать взрослому), плюс проигрыш по аэродинамике, комфорту - минусов полно...
Речь шла только про размер.
Комфортные машины это как раз уже другие деньги.
Я всего лишь хотел уточнить что можно купить бОльшую коробку на колесах за цену Енота.
Речь шла только про размер.
Комфортные машины это как раз уже другие деньги.
Я всего лишь хотел уточнить что можно купить бОльшую коробку на колесах за цену Енота.
Коробку можно, машину, сравнимую с Ноутом по комфорту, нет
Ппроехал на опеле 14 тысяч, решил сделать ТО-1, заехал к новому диллеру Фест плюс, цена 4200 ( расходники и работа), дозаправили кондей кондей. Ниче не ломается тфу тфу, заводиться с первого раза, не скрипит не брынчит, капот открываю что бы омывайку залить и пыль протереть. Расход летом кондей включен всегда, 9.5, средняя скорость 19 км.ч. В мае заказал в китае манитолу на место штатной ( usb, tv, gps, камера заднего вида) ни одного глюка все работает, звук лучше штатной. Хотя после калины с процевой кларой двумя усилками и сабом, музон так себе. Цена с доставой На след год хочу зашумить двери и крышу ( в дождь барабанит) также в планах ДХО. Еще заколхозил, уплотнитель капота от восьмерки, ибо родной не расчитан на наши реалии, и в дождь двигатель быстро уляпывался. Пока все, че сломаеться напишу.
ernest08, Такого уже нет,если с ближним машину глушим и уходим,то она продолжает тихо стоять на габаритах(((
А вот и фигушки ! Ключ вытаскиваю, дверь открыл-свет погас. Ура, у меня всё гасится на Лачике
Цитата:
Сообщение от ivas
ernest08, насколько помню, раньше был автосвет на Лаче, а вот как сейчас (когда посрезали фичи некоторые) незнаю, есть ли он.
---------
Решили Лачу брать? А Кэддик продали? Если продали, то что будете брать в замен Кэддика?
Да, остановился и купил именно Лачу.
Во-первых, клиренс получше
Во-вторых, цена со скидкой - С класс за 459 килоруб. Ничего в этом ценовом диапазоне рядом даже нет. Даже В-класс за полляма зашкаливает.
В-третьих, обкатанная платформа, косяки вроде глобальные все победили (рейка, залипание клапанов)
В-четвёртых, салон просторный и кузов хечбек (мне нравятся хечи).
В-пятых, выбирал с уклоном на Шевроле бренд, как вполне надёжный (предыдущий Авео не оставил ничуть плохих воспоминаний) , поэтому продолжаю традиции
Хорошая управляемость (заметно лучше, чем у предыдущего Авео)
Минусы:
1. просится 1,6 движок. Хоть и 1,4 крутит неплохо , но 1,6 было бы самое то. Ну да ладно, сэкономил так сэкономил. Расход уже успел оценить- 300 км прошёл на 20 литрах. Из них - 70% трасса, 30% город и пробки. Устраивает.
2. Панель приборов и торпеда мне нравились в предыдущем Авео больше.
Пс. Кадди остался. Продастся в бл. время если- продам. Кадди -это Автомобиль. . Не расстался с мечтою о новом Кадди. Может в будущем, как финансы будут позволять. Хочу новый Кадди.
Коробку можно, машину, сравнимую с Ноутом по комфорту, нет
Это точно. Ларгус хм. Чет не заметил на заднем ряду простора,отделка на любителя, вообщем неплохой авто но именно сарай для груза или 7 человек если денег больше нету. Берлинго конечно вариант но стоит никак не 560 руб. В нормальном виде.
Все это только мое мнение, у других могут быть другие приоритеты.
А вообще собирался брать тииду комфорт на ручке, о не было их в наличии не где.
Да, остановился и купил именно Лачу. Во-первых, клиренс получше Во-вторых, цена со скидкой - С класс за 459 килоруб. Ничего в этом ценовом диапазоне рядом даже нет. Даже В-класс за полляма зашкаливает. В-третьих, обкатанная платформа, косяки вроде глобальные все победили (рейка, залипание клапанов) В-четвёртых, салон просторный и кузов хечбек (мне нравятся хечи). В-пятых, выбирал с уклоном на Шевроле бренд, как вполне надёжный (предыдущий Авео не оставил ничуть плохих воспоминаний) , поэтому продолжаю традиции Хорошая управляемость (заметно лучше, чем у предыдущего Авео) Минусы: 1. просится 1,6 движок. Хоть и 1,4 крутит неплохо , но 1,6 было бы самое то. Ну да ладно, сэкономил так сэкономил. Расход уже успел оценить- 300 км прошёл на 20 литрах. Из них - 70% трасса, 30% город и пробки. Устраивает. 2. Панель приборов и торпеда мне нравились в предыдущем Авео больше. Пс. Кадди остался. Продастся в бл. время если- продам. Кадди -это Автомобиль. . Не расстался с мечтою о новом Кадди. Может в будущем, как финансы будут позволять. Хочу новый Кадди.
Поздравляю с приобретением! Удачной эксплуатации!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Bloombox Может быть, в рязань не ездил, но по телефону говорили что нету. Находил у неофициалов но с ихними заморочками брать у них не решился, поэтому взял енота, считай все тоже кроме двигла,+климат.