Всем здравствуйте. Хочу выточить втулку из капролона, но усомнился в размерах изготовления втулки (т.к. нашел этот источник ,,см. Ссылку. Что посоветуете?
Заранее спасибo.
Вот она www.drive2.ru/l/288230376152506590
Я чё-то не понял,она у них длиннющая(ну это ладно),потом разрезана ножовкой,а как фиксируется в корпусе не понятно(родная сжимается и клопиками фиксируется)
Вот чертёжик проверенный
сегодня поставил тарельчатую ss20, сейчас с работы поеду домой и послушаю рейку.Но одно могу сказать штатная как новая имеет тоже изгиб как у сс20 но не такой высокий.
Ребята помогите!
Перебрал рейку. Поменял втулку и тарельчатую пружину.
Руль крутится легко за усы дергаю ,люфтов нет, но есть приличный стук
стук именно в рейке(отцеплял рул. тяги и кардан)
Начинаю подтягивать- стук увеличивается. если ослаблять то соответственно этот стук уменьшается но в какой-то момент начинает стучать уже рашпиль.
Не понимаю .
Кто встречался с этим, подскажите пожалуйста
вопрос, если дергать за усы вверх\вниз - есть люфт, рейка подтянута, сильнее закусывает руль. Может ли быть такой люфт от убитых наконечников или это точно рейка. Стуки присутствуют
вопрос, если дергать за усы вверх\вниз - есть люфт, рейка подтянута, сильнее закусывает руль. Может ли быть такой люфт от убитых наконечников или это точно рейка. Стуки присутствуют
Аналогичная ситуация. Правда рейку подтянули до исчезновения стука, но тугого руля. Жду ответа ваза, авто гарантийное, ПССС катает вату.
Аналогичная ситуация. Правда рейку подтянули до исчезновения стука, но тугого руля. Жду ответа ваза, авто гарантийное, ПССС катает вату.
Просто думаю ехать к гарантийщикам, но думаю, что они тоже будут вату катать и хочу откинуть возможные отмазки. При дерганье рейки стука нет, а вот при езде есть. У брата гранта лифтбек, так у него рейка намертво прикручена, вообще не люфтит.
Еще есть вопрос как-нибудь возможно прикрутить рейку к кузову намертво а не через резинки
если дергать за усы вверх\вниз - есть люфт, рейка подтянута, сильнее закусывает руль. Может ли быть такой люфт от убитых наконечников или это точно рейка.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Аналогичная ситуация. Правда рейку подтянули до исчезновения стука, но тугого руля.
вернуть гайку в заводское положение и менять втулку.
затягивать гайку чтобы убрать стуки от разбитой втулки - приговорить рулевую окончательно