AEG84, проблема в обратном клапане ИМХО, который в ВУТ вставляется пластиковый, буквой Г, попробой его снять и брызнутьсиликоновой смазкой... если не поможет-купишь новый, но новый не значит хорошо работающий)
а ты блок комфорта продал?
у меня знакомый спрашивал недавно...
Добавлено через 34 секунды DJAnd, на жару эти датчики вообще по-моему поголовно тупили)
и вот снова-преимущество е-Газа)
Блок комфорта( электропакета Люкс) в продаже, на Avito выставлен если что.
Друзья! всем доброго времени суток))
такая неразбериха - короче дело вот в чем едешь себе спокойно на 4й или 5й и при обгоне или просто, резко тапку в пол обороты подлетают до 4000-4300 потом опускаются до рабочих и пошел разгон все это происходит в течении 3-4 секунд если плавненько то скачка оборотов нет, пару раз замечал такое на 3й на 1-2 вроде не наблюдалось( и еще обороты начали уж больно сильно плавать до 900-1000 на хх?
вот такая ерунда мож что подскажите, а то в сервисе пол машины поменяют)))
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Джокер на калине, ок будем штудировать цены) после тормозов надо дождаться зп))
Без тормозов ездить можно. Без сцепы- не получится. Раз начало буксовать- 30 км по городу и все. В горку не поднимешься. Снять-поставить ВАЗовскую коробку за 1.5 часа можно....