пробег чуть более 3000 км, разгонял до 115 по спидометру. в машине был еще один человек машина дорогу не держит на резине амтел по заснеженной трассе - очень страшно.
Заводской летний Амтел и на асфальте дорогу не держит. У меня зимняя резина по снегу рулится лучше летнего амтела по асфальту.
Калина универсал 1,4дв 16кл попробовал 160км/ч дальше жена остепинила. До этого у меня был ВАЗ-21074 (карбураторная) смог на ней 175 км/ч а дальше тросик спидометра обрезало (с тестем ехали на рыбалку, чуть оба не посидели),неуправляемая воооооощееее. Прикол в том что я ехали на перегонки с другом, а он на УАЗике буханке (древней) выжал более 140км/ч (дальше на спидометр не смотрел-страшно было).
До 130 один раз попробовал, но поскольку это был короткий участок где-то километр внутри города, дальше не стал. Управляемость вполне порадовала, после жигулей-то, хе-хе. Шла как по рельсам, никуда не швыряло. На трассу еще не выезжал ни разу
Заводской летний Амтел и на асфальте дорогу не держит. У меня зимняя резина по снегу рулится лучше летнего амтела по асфальту.
не нада "ля-ля" летний амтел нормально дорогу дежит, я его и на других машинах юзал, свою калину- универсал разгонял на нем до 170 км/ч полет нормальный. ты напримаер белую церковь (БЦ-20) поставь вот тогда скажешь