Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Экономика, сейчас спрос на калину упал в 3 раза' тк на складах распродают первую, все кто хотел калину ждут вторую. Чтобы не говорили здесь владельцы инопомоек-бывшие калинрводы- россия это не питер и москава, еще раз в этом убедился проехав через четверть страны. Курск, Орел, Белгород, да и что там говорить Украина ездят на калинах, приорах, да порой на 412 москвичах, для влаельцев которых калина - это иномарка.
А у меня в деревне родственики - так никто на Калине не ездит, в основном на новых иномарках катаются. Там иномарку даже при ЗП тыс в 50 можно себе позволить.
oleg_go, отлично они же в деревне.
Да в наше время кто угодно может себе хорошую машину купить - хочешь в кредит, хочешь копи, а может кто и за месяц зарабатывает- у каждого свои предпочтения и задачи в жизни.
Здесь разговор о том стоит ли новая калина своих денег- я говорю стоит и причем доступно и конкурентна- если сравнивать нормально, честно, т.е класс в класс, опция к опции, параметр к параметру.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
oleg_go, отлично они же в деревне.
Да в наше время кто угодно может себе хорошую машину купить - хочешь в кредит, хочешь копи, а может кто и за месяц зарабатывает- у каждого свои предпочтения и задачи в жизни.
Здесь разговор о том стоит ли новая калина своих денег- я говорю стоит и причем доступно и конкурентна- если сравнивать нормально, честно, т.е класс в класс, опция к опции, параметр к параметру.
Тут есть одна поправка, можно взять выше классом, но китайца. В принципе та же лотерея. В моем китайце пока один недостаток - это российская сборка. :(
Все равно дороже, пускай и 50 тыс, но всеже и кмплектуха беднее. Поэтому и не правильное сравнение, да и класс другой, что сравнивать.
Бесплатного не бывает, поверте.
Как отреагирует китайское железо на наши зимы.