Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Цитата:
Сообщение от ЮрийСыктывкар
А у меня штат комп показывает наверное за какой то участок пути, потому что средний от 11,2 до 6,4 за одну поездку в 100-150 км может поменяться.
Да ШТАТ что то разочаровал меня, такая же беда в показаниях только на ИНО, врет как Троцкий)))
А на калинке расход меня радует, в понедельник маленький дальняк в 330 км, залью 98 бенза посмотрю на расход, на круз заливает брат 98 всегда, с 95 расход прибавляется, как калинка отреагирует на новый хавчик интересно.
Заправил сегодня 98 бенза на роснефти и разницы не ощутил что то по расходу, только дороже 34 р. за литр. В общем сегодня проехал 390 км. из них где то 40 км город, остальное трасса. Средний расход по БК составил 6.3 литра на сто км., средняя скорость получилась 70 км.час, потрачено бензина за поездку 24 литра. Расход считаю нормальным, но на 92 он такой же, 98 деньги на ветер так же как и 95.
Всем привет, может кто подскажет. двигун 1,6 8кл. 2011год 49000км. Прошлую зиму расход по московским пробкам был 11,5-12л. Сейчас на холостом ходу показания компа растет как будто секунды отсчитывает, встаешь в пробку и поехало 12,5.12,6......18,9 причем за минуту. мгновенный расход показывает 19,9л. Свечи, фильтры поменял. Движок шерстит как новый не троит. Ошибки не выдает. На МКАДе без пробок расход ниже 11л не опускается. Может ли повлиять на расход неправильная регулировка клапанов? Заметил что расход увеличился после ТО-4.