Если вы пробежитесь по постам форумчан , особенно где обсуждается "Стало ли лучше качество новых Калин", то вам многое станет понятно. По себе скажу, что такую же Калину, как у меня была, купил бы, при жёстком отсутствии лишних денег на авто. Но таких Калин, как у меня, чувствую намного меньше стало...
Да, я уже почитала немного, да и у меня на работе зам. директора на калине ездит 2007 г.в., и менять не собирается, только кузовные части изредка перекрашивает по КАСКО, тут ей в последний раз умудрились по двери скейтом проехать))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Конечно, моя прелесссть. Однако, в профиле -Москва ;-)
и не только в профиле, но и в Москве, у меня на калине 77 регион, но это, я надеюсь, не повод для ненависти, и такие рожицы я рисовать не буду, слишком долго)))
Да, я уже почитала немного, да и у меня на работе зам. директора на калине ездит 2007 г.в., и менять не собирается, только кузовные части изредка перекрашивает по КАСКО, тут ей в последний раз умудрились по двери скейтом проехать))))
Добавлено через 1 минуту
и не только в профиле, но и в Москве, у меня на калине 77 регион, но это, я надеюсь, не повод для ненависти, и такие рожицы я рисовать не буду, слишком долго)))
скейтом по двери - сильно.
Фсе пойду мочить 77 регион направо и налево )))))
скейтом по двери - сильно.
Фсе пойду мочить 77 регион направо и налево )))))
Ага, у нас тут не соскучишься, Каско себя полностью оправдывает. Да он что налево, что направо- 77 и этим все сказано))))) вот это другой разговор, мне это нравится)))
Ага, у нас тут не соскучишься, Каско себя полностью оправдывает. Да он что налево, что направо- 77 и этим все сказано))))) вот это другой разговор, мне это нравится)))
Как машины реагенты переносят. В частности Калины ? В Москве был, видел много гниющих авто, но Калины как то редкие гости там. По крайней мере мне так показалось.
Как машины реагенты переносят. В частности Калины ? В Москве был, видел много гниющих авто, но Калины как то редкие гости там. По крайней мере мне так показалось.
А они вообще редкие, что среди цветущих, что среди гниющих)))) у меня 14 2004 года была, совсем не ржавая, нигде, только дверь правую заднюю меняли- вот она с "рыжиками" была.
Добавлено через 2 минуты
]Сообщение от ernest08
Как машины реагенты переносят.[/QUOTE] Положите в соленую воду и пресную кусок железяки (гвоздь), через месяц увидите результаты, и мне не забудьте написать, я буду ждать)))
Добавлено через 3 минуты
Вопрос 5 опроса, откровенно ХОХОЧУ))) это ж надо такое придумать))) зачем же ее бедолагу допиливать, итак уже пилят все подряд))))
Вопрос 5 опроса, откровенно ХОХОЧУ))) это ж надо такое придумать))) зачем же ее бедолагу допиливать, итак уже пилят все подряд))))
Пилят , никак не до пилят. Конструктор был такой для детей, "Лего" назывался. Для Россиян выпустили взрослую версию конструктора- для взрослых мальчиков и девочек. Калиной назвали )))) . Вот и кое кому шаловливым ручкам применение нашлось.Пилят, доделывают, колхозят и т.д. Щутка юмора
Пилят , никак не до пилят. Конструктор был такой для детей, "Лего" назывался. Для Россиян выпустили конструктор для взрослых мальчиков и девочек. Калиной назвали )))) . Вот и кое кому шаловливым ручкам применение нашлось.Пилят, доделывают, колхозят и т.д. Щутка юмора
Ухахатываюсь откровенно, аж до слез, представила себе такого бедолагу в гараже, с напильником и пилой, весь в поту, не знает, что же еще отпилить стрекочащего??? хах, он же и опросник составлял, по-видимому))))