думаю при наличии 600 денег уже точно есть что выбрать.
Думаю при наличии 600 денег не все захотят вывернуть карманы на изнанку и отдать последнее на металолом. Есть еще другие цели в жизне у людей, которые тоже просят денег.
Думаю при наличии 600 денег не все захотят вывернуть карманы на изнанку и отдать последнее на металолом. Есть еще другие цели в жизне у людей, которые тоже просят денег.
А если поставить вопрос по другому.
При наличии свободных 600 тыр, т.е. только на машину?
Ситроен очень приятные машины делает. Ездил я на их начальных моделях (С3 Пикассо, С4). Стоят своих денег 100%. Но ремонт дороговат и ликвидность никакая. Поэтому корейца и взял, ещё и дешевле на сто тыщ.
А мне это обьяснять не требуется )))))
Тут я тебя поддержу на все 100. Да же хочу жать руку единомышленику
Только я имел ввиду, что для покупки машины заметно отличной от ВАЗ, достаточно накопить 600 денег, совсем не обязательно тянуться к лимону, хотя конечно стремиться нужно ))))
И естественно те деньги должны быть не в ущерб чему-то и точно не кредитные.
А что вам вес то? Ну пусть маленький, и хорошо. Жрать меньше будет.
Насчет ситроена и пежо почти ниче не знаю. Но тут сказали насчет ликвидности на вторичном рынке. На мой взгляд это такой усредненный показатель народного опыта. Можно тупо расположить авто в этом порядке и как раз получишь насколько хороша машина. Я имею в виду, стоит ли она своих денег.
Наверное 1-я тойота. При всех к ней претензиях на сегодняшний день, самая наверное хорошая. Потом наверное немцы, а может и ниссаны всякие - не знаю. Кстати, а может и логан. Так вот всякие жопе, т.е. пардон пежо, где то совсем там в конце. Китайцы так вообще наверное в самом низу.
Наверное есть причины.
Последний раз редактировалось alex-1968; 10.04.2013 в 20:40..