Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 18:48   #851
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
по какой-то непонятной причине, ходы рычага на этой коробке больше чем на старой... неужели нельзя было сделать покороче? 21-й век на дворе...
Тоже заметил. Ещё думал, может мне показалось?
Куда-то в обратном направлении развиваются.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:48   #852
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
думаю при наличии 600 денег уже точно есть что выбрать.
Думаю при наличии 600 денег не все захотят вывернуть карманы на изнанку и отдать последнее на металолом. Есть еще другие цели в жизне у людей, которые тоже просят денег.
metallic вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:50   #853
Новичок

Автомобиль: МВ
Вес репутации: 0 ВикторФ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И Ситроен и Пежо классные тачки делают
Больно легка для своих габаритов , да и не дешево в хорошей комплектации...
http://www.major-citroen.ru/model/c-...aracteristics/
ВикторФ вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:50   #854
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Думаю при наличии 600 денег не все захотят вывернуть карманы на изнанку и отдать последнее на металолом. Есть еще другие цели в жизне у людей, которые тоже просят денег.
А если поставить вопрос по другому.
При наличии свободных 600 тыр, т.е. только на машину?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:52   #855
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А если поставить вопрос по другому.
При наличии свободных 600 тыр, т.е. только на машину?
Понятное дело ино, у кого есть 600 денег, которые жмут корман такими вопросами не задаются
metallic вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:57   #856
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВикторФ Посмотреть сообщение
Ситроен очень приятные машины делает. Ездил я на их начальных моделях (С3 Пикассо, С4). Стоят своих денег 100%. Но ремонт дороговат и ликвидность никакая. Поэтому корейца и взял, ещё и дешевле на сто тыщ.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 19:01   #857
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВикторФ Посмотреть сообщение
Это ещё что, Авторевю описывало европейскую версию, с 3-ёх цилиндровым мотором, там был заявлен вес 955 кг!
ustass вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 20:05   #858
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
А мне это обьяснять не требуется )))))
Тут я тебя поддержу на все 100. Да же хочу жать руку единомышленику

Только я имел ввиду, что для покупки машины заметно отличной от ВАЗ, достаточно накопить 600 денег, совсем не обязательно тянуться к лимону, хотя конечно стремиться нужно ))))

И естественно те деньги должны быть не в ущерб чему-то и точно не кредитные.
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 20:19   #859
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

А что вам вес то? Ну пусть маленький, и хорошо. Жрать меньше будет.
Насчет ситроена и пежо почти ниче не знаю. Но тут сказали насчет ликвидности на вторичном рынке. На мой взгляд это такой усредненный показатель народного опыта. Можно тупо расположить авто в этом порядке и как раз получишь насколько хороша машина. Я имею в виду, стоит ли она своих денег.
Наверное 1-я тойота. При всех к ней претензиях на сегодняшний день, самая наверное хорошая. Потом наверное немцы, а может и ниссаны всякие - не знаю. Кстати, а может и логан. Так вот всякие жопе, т.е. пардон пежо, где то совсем там в конце. Китайцы так вообще наверное в самом низу.
Наверное есть причины.

Последний раз редактировалось alex-1968; 10.04.2013 в 20:40..
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 20:42   #860
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Вот поэтому я в ноябре специально взял машину со старой коробкой =)
Ну и что,та же "каша",со своими приправами.

Добавлено через 1 минуту
Или хромать на разные ноги.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема