Alexey Yarik, крышка расширительного бачка как поживает? Andrey37, а почему тогда течет радиатор системы охлаждения?
Складывается ощущение, что машина сделана на 100 ткм или пять лет, а з\ч большая лотерея.
Крышку расширительного бачка доводил до ума сразу, как купил машину, сейчас не знаю, надо проверять, возможно внутренние пружины клапана сгнили, разберу, посмотрю.
Сегодня разобрал крышку расширительного бачка, почти что за четыре года с пружинами ни чего не случилось, не сгнили, большая пружина даже не заржавела, так что еще походит. Съездил в авто сервис, там мне поменяли радиатор печки, сделали за три часа все культурно, воздушную пробку согнали, радиатор оклеили паралоном, что бы холодный воздух не сосала. Поменяли датчик клапана адсорбера, скинули ошибку, но когда стал уезжать, вылезла новая ошибка, 504, неисправен датчик тормозной педали, в субботу поменяю и его. В общем я остался доволен. Спасибо еще раз Андрею 37, за то, что присоветовал мастеровых и Олегу 37 спасибо, что не отказал в помощи!
Alexey Yarik, крышку давно поменял на синюю, типа от Фольксвагена.... Попробуй....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
но когда стал уезжать, вылезла новая ошибка, 504, неисправен датчик тормозной педали, в субботу поменяю и его.
Датчик педали тормоза надо просто отрегулировать, его задели когда вытаскивали старый радиатор, он состоит из двух. Думаю мастера которые меняли печку все поправят за 15 минут.
у меня датчик тормоза мутирует всю свою жизнь, то скачат обороты , то нет.Уже давно замерз датчик в замке передней пассажирской двери(водичка попадает),надо замок снимать-разбирать и сушить
И не говори, в феврале машине будет четыре года, ездил и не заглядывал, только ТО, даже ни одна лампочка не перегорела, а теперь что то по мелочевке долбать начала, видимо машина напоминает о себе, любимой, типа, заботься обо мне хозяин, не только мой ))) Ну да ладно, думаю, что с вашей помощью справлюсь. Спасибо всем за участие.