ГБО. Если не самому устанавливать, то искать фирму с опытом, занимающуюся этим давно. Сейчас более-менее нормально работает ГБО всех моделей. Надёжность будет зависеть от пряморукости установщиков. Единственно, имхо, не стоит соглашаться на форсунки раил-валтек. Работают хорошо, но ресурс около 50 тыс. км. Потом менять. Хотя и недорого.
Он на Ларгуса ставил. Возможно, есть нюансы. И, вроде как, если не ошибаюсь, вначале ему немного накосячили, потом переделывали.
Проконсультировать могут многие форумчане, например Valeron74, alexkope, блэкфордж и многие другие. Мой опыт с не самым популярным редуктором Аляской. http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5556
Пробег с ГБО около 33 тыс. км. Проблем не было.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 15.10.2014 в 04:44..
Друзья, кто то на форуме писал про установку ГБО. Хочу газ поставить + автозапуск, поделитель опытом
Я ставил на Ларгуса. Можем пообщаться через асю 102776926 или майл агент tav_okt@mail.ru Сначала были косяки, но не совсем критические. Сейчас всё гуд.
И я в июле или августе поставил себе ГБО. Ставил на Победе, в районе магазина "Юрюзань". Сделали толково, достаточно быстро. Я доволен. Только пришлось запаску положить на балкон.))) проехал уже больше 20 тыс. км
И я в июле или августе поставил себе ГБО. Ставил на Победе, в районе магазина "Юрюзань". Сделали толково, достаточно быстро. Я доволен. Только пришлось запаску положить на балкон.))) проехал уже больше 20 тыс. км
Не реклама - Я там же ставил, контора "Еврогаз". Пробег на газе уже 34 тыс км. Оборудование Landi Renzo Omegas. Что за форсунки хз, но могу посмотреть.