Поездив на БМВ е60 могу сказать не надо сравнивать поло с машинами)))
почему нет? я посадил батю который ездит, на Галанте АТ на Поло так он так и поехал забыв, что это механика... я ему вторю "папа это, конечно, похоже на Галант, но это механика!!!" он согласился, что от Галанта оооочень недалеко... про совавтопром речь в семье уже давно не ведется... ибо цены неадекватны получаемому изделию...
сли вы заметили, то Ваз под 400 тыр нафих никому не нужен. Берут их плохо. Не хочет народ за свои кровные приобретать совавтопром, наелись уже им вдоволь за долгие десятилетия, уже хотят почувствовать себя не танкистами, трактористами или бульдозеристами, а людьми.
Да откуда ты знаешь то как берут. Проскакивала инфа что порядка 15 % Грант идут в Люксе . Это дофига для бюджета. А вот же по моему и пел что те же Солики в основном берут в первых двух комплектухах экономя на всем но ЛИШЬ БЫ НЕ ВАЗ.
я бы не рискнул на ней дальше дилерского центра отъезжать. вдруг шланг оборвется и машина станет не управляемой)
лео..дружище..что ты хотел этим снимком доказать незнаю..но когда у меня на ходу перед грузовиком разорвало правый тормозной супердлинный наинадежнейший шланг мне было не хорошо..
лео..дружище..что ты хотел этим снимком доказать незнаю..
выворачиваешь колеса для разворота и тут, как обычно, попадаешь в яму см 20 глубиной... и всё... приехали... разве для вашего региона это нештатная ситуация? я вот постоянно в такие попадаю, даже в челябИ, про казахию вообще молчу...
очем разговаривать я эти нисцаны с марта и в хвост и в гриву..еще по снегу долбали их по всякому..ничего небыло. ди и отзыва не проводят по замене шлангов..хня все это походу.
Не в маркетологах дело. У людей ещё и глаза, уши и мозги имеются. Если вы заметили, то Ваз под 400 тыр нафих никому не нужен. Берут их плохо. Не хочет народ за свои кровные приобретать совавтопром, наелись уже им вдоволь за долгие десятилетия, уже хотят почувствовать себя не танкистами, трактористами или бульдозеристами, а людьми. И бюджетные ино дают такую возможность.
Не все еще осознали, что сейчас цена на бюджетные иномарки под 600 тыс. Лет 5 назад цена на нормальные комплектации Гетца и Авео была чуть выше 400 тыс и Ваз под 400 был не кому не нужен.
Чем-то это напоминает разговоры, что в Турции 5* Все включено на двоих всего 1000$ на две недели
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
почему нет? я посадил батю который ездит, на Галанте АТ на Поло так он так и поехал забыв, что это механика... я ему вторю "папа это, конечно, похоже на Галант, но это механика!!!" он согласился, что от Галанта оооочень недалеко... про совавтопром речь в семье уже давно не ведется... ибо цены неадекватны получаемому изделию...
Это ветка по солярис, но все-таки. Пара вопросов: сколько же лет этому Галанту? Солярис потише Поло будет. Если с Солярисом у моей Калины разница в шуме чувствуется, то с Поло...извините, разницы не заметил.
Не все еще осознали, что сейчас цена на бюджетные иномарки под 600 тыс. Лет 5 назад цена на нормальные комплектации Гетца и Авео была чуть выше 400 тыс и Ваз под 400 был не кому не нужен.
Чем-то это напоминает разговоры, что в Турции 5* Все включено на двоих всего 1000$ на две недели
Полностью согласен....
Жизни меняется и цена комфорта тоже. Плюсом хочу сказать., что ВАЗ всё-таки старается... с напрягами, но старается....
Растут что цены за коммуналку, что БЕНЗИН, продукты - а почему на машины они должны оставаться на уровне 3-4 летней давности....????
Э-э-э, а чем, к примеру, Солярис (Поло, Кобальт, Авео и т.д.), продающийся в нашей стране, соответствует понятию «товар для ненормальной страны»?
Солярис, Поло и Кобальт -да, это товары для третьего мира.
Авео нет. Про Рио вопрос - Интересно правда где его делают для Европы - в Корее?
Хотя в Северной Америке Авео - это автомобиль как бы для студентов.
Я не обвиняю тех, кто купил Солярис и К. Просто это реальность жизни.
Последний раз редактировалось Eddy; 16.07.2013 в 22:18..