Сейчас в Сурском квартале, наверно остались только 3-х или 2-х комнатные на 1 этаже квартиры, т.к. кто хотел, тот уже купил. Парковку только никак не достроят, машины в ряд, прямо у домов стоят. Хотя думаю, этот район получше чем спутник, вот там реальный муравейник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от genbukin
Что то цены я не увидел.
Цены не пишут, нужно звонить, причем они фиксированы. Помнится около 1,8 млн.р., 2-х комнатная., 58 кв.м. Пусть zemljak поправит, если я ошибаюсь)
Фигасе, у нас 1к (45-47м2) стоит как у вас там 3-ка )) Просто размышления вслух ...
ппс еще говорят таунхаусы у Метро для отставников понастроили - говорят гуано редкостное
ппс еще говорят таунхаусы у Метро для отставников понастроили - говорят гуано редкостное
Обыкновенное дело для России, если кто-то чтото делает, то никак не для того чтобы кому то было хорошо, а чтобы бабла срубить побольше. Так и все эти таунхаусы налепили из отходов, долго это не простоит. Да и при строительстве высоток часто у нас не парятся, мне тут строители такого понарассказывали что волосы дыбом встают.
ам трешка 100кв.м 2.5 лямо всего стоила))вернее 110, если быть точнее)
угу. тока там вложить еще стока. она треха тока по плану. а по факту там даж перегродок нет межкомнтаных. не говоря уж о разводке труб и элеткрики. и качество там далеко не элитное.
Цитата:
Сообщение от Proudek
надо было брать когда кризис был)
когда кризис был дай бог свое не распродать, не то что купить)))