Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
а быстрее(по пдд) не станицами будет?,как считаете?Поедем днем.
Я ничего не считаю... я возмущаюсь по поводу проезда через мелкие населённые пункты транзитного транспорта... была тихая спокойная улица/станица- а стала транзитной трассой... кому из местных жителей это понравится?- мне- однозначно нет!!!
А вопрос- как тебе проехать легче и на 15-20 минут быстрее к убегающему и пересыхающему морю- меня как-то не особо волнует, честно...(
А вопрос- как тебе проехать легче и на 15-20 минут быстрее к убегающему и пересыхающему морю- меня как-то не особо волнует, честно...(
Посоветовал.
Мне тоже не нравится, что родители детей в школу, (которая находится у меня во дворе) на машинах привозят и увозят, но я им не говорю не заезжайте ко мне во двор т.к. мне машину из-за вас негде поставить(двор не лично мой). А то, что в станицах не строят объездных дорог это конечно плохо и для местных жителей и для транзитников.
Мне тоже не нравится, что родители детей в школу, (которая находится у меня во дворе) на машинах привозят и увозят, но я им не говорю не заезжайте ко мне во двор т.к. мне машину из-за вас негде поставить(двор не лично мой). А то, что в станицах не строят объездных дорог это конечно плохо и для местных жителей и для транзитников.
Есть дорога- вот по ней и ездите... Конкретно на море М4... а то многие едут, как будто море вечером закрывают или увозят... да ещё и где поменьше движение подскажи- я ещё быстрее поеду... Банальное небольшое сужение дороги приводит сразу к пробке- а почему?- да из-за таких опаздунов- впереди машина притормозила- надо её обогнать или по встречке или по обочине...
Ладно... накипело... буквально на этих выходных ездил в Аксай- освежил память об опаздунах-моряках...