МОСКВА, 10 дек — Прайм. Россия и Куба вплотную приблизились к подписанию соглашения о списании долга островного государства в 32 млрд долларов, доставшегося России по наследству от СССР, сообщает Reuters
Вот это реально смех сквозь слезы.....
Вова с Димой действуют как во всем известном фильме про Ивана Васильевича))))
отнёс. я уже писал (((
не успел до дома доехать- звонят. Не гарантийный случай. ?????????????
а когда получил и вскрыл- разъём грубо выкушен с места крепления. Ножки фиксации на плате бокорезами выкушены.
а замена стоит 700 рублей. а надо было две дорожки пропаять.
еслиб я был ландух в технике- я наверное не разобрался... а так через мои руки столько техники прошло...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Сами смотрите, что берете. Спрос - порождает предложение.
при этом обратимся к правилу- договор купли продажи- договор.
на равных началах.
если моя вина- это моя вина. а если причина в товаре не надлежащего качества- это другое.
наверное товар должен служить не два месяца.
Добавлено через 1 минуту nio58, ДНС.
как планшет- в принципе- нормуль. цена по функционалу нормально, а качество- разочаровывает(((
МОСКВА, 10 дек — Прайм. Россия и Куба вплотную приблизились к подписанию соглашения о списании долга островного государства в 32 млрд долларов, доставшегося России по наследству от СССР, сообщает Reuters
так мы заручимся поддержкой ещё одной африканской страны!)) внешняя политика, ё-маё!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
отнёс. я уже писал (((
не успел до дома доехать- звонят. Не гарантийный случай. ?????????????
а когда получил и вскрыл- разъём грубо выкушен с места крепления. Ножки фиксации на плате бокорезами выкушены.
а замена стоит 700 рублей. а надо было две дорожки пропаять.
еслиб я был ландух в технике- я наверное не разобрался... а так через мои руки столько техники прошло...
Добавлено через 1 минуту
при этом обратимся к правилу- договор купли продажи- договор.
на равных началах.
если моя вина- это моя вина. а если причина в товаре не надлежащего качества- это другое.
наверное товар должен служить не два месяца.
Исключения есть в любом правиле. Вам то наверное надо было в суд с таким обращаться. в каком магазине покупали?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Добавлено через 1 минуту nio58, ДНС.
как планшет- в принципе- нормуль. цена по функционалу нормально, а качество- разочаровывает(((
[QUOTE=БОБРОВСКИЙ;4707529]
Вы же говорите: функционал хороший? с таким же функциналом самсунг или Ай какой нибудь, будет гораздо дороже.
Луноход пустили, да итот же самый АйФон собирают, да и вообще почти вся электроника там собирается. Только вот бывают разные заводы, разные станки, линии, материалы. Ведь "китаец" китайцу рознь.
БОБРОВСКИЙ, Странно своей марки они раньше меняли без вопросов. Мы даже чеки успели все повыкидывать и все равно приняли и поменяли. Тебе какието козлы попались, надо было бодаться
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
цена по функционалу нормально, а качество- разочаровывает
любая железка может сломаться
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
))) китаец))) у них же всегда так)) Лоск и только
Да у нас половина всей техники китай, почти все видеорегистраторы разработаны и произведены в китае, навигаторы и многое другое, продаваемое под разными красивыми брендами. А если разработка не китай то производят все равно в китае. Айфоны производятся в китае. Топовые процессоры производятся в китае. В разработке они тоже подтягиваются, их собственные процессоры уже догнали мировых лидеров.
А если товар не качественный виноват не китай, а заказчик. Либо попросил удешевить, либо не проконтролировал процесс.
А если товар не качественный виноват не китай, а заказчик. Либо попросил удешевить, либо не проконтролировал процесс.
Опять продавец у нас подлец. Он же такой же покупатель перед "Китаем", как и вы и перед магазином. И здесь идет цепочка. Китай-магазин-покупатель-магазин-Китай. И от "какашки" магазин так же отказывается. Если бы это было не так-например в том же МВидео было бы полно телефонов на 5 сим, 10 Гб памяти, камерой 12мпикс, дисплеем 7 дюймов и т.д. с ценником 3-4 тр но по факту тормоза, разрешение экрана 128*128, камера не 12 а 0.3 и т.п.
Ну с переплатой за бренд товар будет явно качественнее. Так как производитель отвечает за качество в большинстве случаев. Так что если позволяет, то лучше немного переплатить, в пределах разумного. Я вот недавно телик покупал. ДНС телик 8 тысяч, LG 10 тысяч, ну уж лучше немного переплатить, зато вероятность отказа намного меньше