Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Парни, напомните цель прений, а то уже подзабыл, хоть и слежу постоянно.
ЗЫ: вчера-сегодня штурмовал снежные каши включая в горки - ну вот лучше едет автоматная калина, чем зубила на механике (в натяг). Хз почему, но во так. а сегодня побыл грузовиком.. Ваще круто, все влезло и народу 3 чела + доча в кресле.
зацеп меньше срывает в пятнах контактов шин.
А вообще 1.6 было аж 5 штуки. Первый - "дизельный" 21114 он же 11194, второй, с доработанным впуском (-50 на конце) и нынешний 21116 кажется. Если с цифрами попутал, поправят.
Первый сливал приородвижку везде, даже на низах. Второй чуть тяговитей. Нынешний, с облегченной ЦПГ - выигрывает у приородвижка снизу. Собсно это видно из графиков.
Но 1.4 сливал даже 21114 до 4500.
Это понятно я привёл сравнение со своей К1, как она в горку едет. Потом про эту же горку мой земляк сказал pan32. Serge!, однако, усомнился в правдивости наших слов
Добавлено через 4 минуты
Просто К1 у меня с 1,4 двигателем. По колонке слева, под моим ником, это отчётливо видно. Вот спорим, что бодрее (или овощнее): 1,4 с МКПП или 1,6 с АКПП.
я ж тогда не знал, что речь идет об 1.4. То, что он овощ если не крутить - очевидно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKos
По сравнению с 1,6 16 кл. Уж совсем меня не уважаешь...
ну причем тут уважаешь-нет? Речь о фактах. Ща найду приородвиг вс 1.4 сам убедишься.