Ерунда это все пара сколов, из-за этого машину не стоит продавать.
У моей цвет "портвейн", их достаточно мало у нас почему-то и однажды я увидел похожую машину. Рядом свою поставил, и оказалось, что оттенок другой, моя более темная. И вот спрашиваю у вдадельца, у тебя какой цвет? Тот говорит цвет "портвейн"! Я говорю, а вот и нет-посмотри как он должен выглядеть! Он посмотрел и точно, оттенок другой. На возможный вопрос - в багажнике моей машины бирка приклеена с названием цвета. А тот мужик говорит, в автосалоне его уверяли, что у него цвет" портвейн", а в птс у него по-моему красный написано было. Поговорили, он сказал, что все хорошо с машиной, только в стекло камень ему попал, а пробег у него уже приличный был.
Так что кому интересно, смотрите бирку в багажнике, на ней и цвет написан, и его номер.
Сколы на капоте это ерунда.Когда я увидел их,особо не расстроился.Обычное дело.Но когда увидел рожь на телике,и рожь внутри двери,это уже меня огорчило,машина начала ржаветь там,где ржаветь не должна вообще. ((( Согласен,что это не особо критично,но что будет с машиной через еще один год?Причем у меня эксплуатация раза два в неделю.Москвы машина не видела.Этож если на ней всю зиму гонять в Москву,то через год кузов умрет совсем.Вот я и думаю продать пока не поздно.Предложили вариант по трейд ину,официалы.Говорят мол заберем по рыночной цене,и вы нам доплатите и со скидками дадим новую,но 13го года.Вариант такой устраивает.Осталось узнать сколько дадут за нее..Завтра может доеду к ним.Конечна снова все это ставить,сигналку,аккустику....но как бы она всеж новая будет.Не знаю вообщем....
ну я доеду узнаю.Если нормально дадут,ради Бога.Нет,пусть она ржавеет у меня.Сказали мы не занижаем цену.Т.к.Нам нужно продать новый авто.Но как то я сомневаюсь.Сейчас машина 13го года с бонусами и скидками 299тысч,это вот которая 314400.Да за спрос денег не берут.Скажу не обменяете машину мне,сниму ролик о том как ржавеют Лады,и в инет,и пожелаю им удачных продаж ))))))))
если не ошибаюсь, то здесь писали про буквы в птс, обозначающие сборку гранты в ижевске. и какие это буквы, напишите!
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Это за норму? Не проще тогда самому ездить , если так?
ага,за норму которую я брал за 314400,конечно проще,за эти бабосы пусть она у меня остается.Пошли все лесом.Мне что то к ней никто ничего не подарил при покупке,а я почему-то все допы и машину должен задаром отдать.Щаз.
Добавлено через 2 минуты
Полез ща искать по поводу коррозии гранты.Нашел.На драйве,у парня белая гранта.там ваще край.Так что у меня еще ездить и ездить ((( У знакомой Калина1 седан года наверн 6го-7го,из первых,так ни одного цветочка!!!
Кто как продает в среднем 270.Да и нафиг.Посидел прикунул,по теплу думаю бампер скинуть,сделать сеточки в него.и телек где пошел,протравить да замовилить и все.Жалко мне ее,выручает.Носиться когда надо как ужаленная )))
Добавлено через 15 минут
Наверно Гранта самая нормальная машина из того что сделал ВАЗ.Дешево просто практично.Да еще и едит не плохо.Жаль тока ржавеет быстро