Даже интересно как это делается )))) Педаль относительно пола у Калины,в отличии от 2110 не регулируется,при замене сцепы и троса, под капотом выставляется 27мм,для увеличения срока службы сцепы,так сказать запас троса по мере износа сцепы, самонатяжитель выставляет нужный ход педали, или я чего то не понял ? ))))
добрый день уважаемые форумчане! Вопрос очень серьезный....и очень важный!
К нам обратился один из телеканалов нашего отечественного телевидения, и хочет услышать наши мнения.
вопросов два
1) Автоваз хочет устанавливать на калину2 роботизированную трансмиссию. Ваше мнение....
2) Стоит ли вообще устанавливать данную трансмиссию на автоваз? может не стоит связываться?
Ваши мнения, пожелания, тех замечания и т.д.
Не оставайтесь в стороне!!!
на роботах не ездил никогда, но судя по обзорам прессы и отзывам владельцев, это дорогостоящее изделие и срок службы его короткий. Если автомат, то лучше надёжный обкатанный десятилетиями гидротрансформатор
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
хочешь сказать что надежных и долгоиграющих роботов не бывает?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, я тебя понял и отвечу на твои вопросы
1. роботизированная трансмиссия это удел богатых, с ней калина будет стоить почти как кашкай, и срок службы с надежностью самого агрегата отставляет желать лучшего
2.не стоит. достаточно простого надежного автомата или хорошей, доработанной ручной КПП