Базара нет, авто вроде ничего, но покупая авто хочется, что бы хотя бы гудела, как бибика, а не как трактор.Когда стоишь рядом с 8клап.работающем на холостых, чувствуешь себя немного трактористом
А в граже когда стою открываю гараж, свою (Хёндай) даже не слышу, прикладываю ухо чтобы понять работает или нет...
Товарищи! покупая машину вы наверное знали на что шли, и купили ее потому что нет возможности на более дорогую машину тратиться, или в силу любви к нашим аппаратам. Поэтому что сокрушаться по поводу и без повода??? Вот я например доволен машиной, купил бы себе иномарку и не знал бы че в свободное время делать, обожаю в машине ковыряться А по поводу темы: частенько катаюсь на Сонате (2005 года, пробег 65 тык), когда первый раз сел за руль мотора не слышал, а сейчас прекрасно слышу, и слышу если перебои в холостых или еще что, когда к машине привыкаешь начинает все сильно слышаться, у Сонаты тоже в салоне сверчки есть и аммортизаторы постукивают на отбой и прочее и прочее!!! А насчет сравнения рулевого управления я вот что скажу, когда первый раз по трассе на сонате объезжал корову то чуть не улетел с трассы, ГУР очень легкий, резкое вращение и пипец!! и обратно тоже ни хрена не возвращается, привыкать нужно.... информативность рулевого тоже невысокая, поэтому на Калине уже мне как то привычно с самого начала было, нормальная управляемость!!! не ищите недостатки!!! Хвалите достоинства!! Удачи на дорогах.
Пользую свою ягодку с октября 2008г. После "четверы" авто конечно супер. Но возник вопрос: А почему "Калина"?!
Калина - кто знает на вкус - ягода довольно горькая, и ни по этой ли причине унас "калиноводов" все эти проблемы?!
Может стоило АВТОВАЗу назвать авто "малина" или "клубника"? Может и нам было бы послаще.
ЗЫ Аващще машиной даволен "мама не горюй".
Ну я слышал как на автостоянке автодилера работает Калина 1.4/16 - все-равно не идёт в сравнение по шумке с Ауди, Фольцвагеном, Тойотом и Ниссаном!!! Надо шумку делать грамотнее!!!!!
ЗЫ
На ино считается за счастье взять двигло побольше объёмом, а у нас всё наоборот;-) Кстати, у Фиат Албеа все движки 8-клапанные, иначе авто не была бы бюджетной!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов