А я вот закончил эпопею с установкой парковочной камеры: http://ffclub.ru/topic/257824/go_post/17020518/
Правда, уже не на Калине. На Калине больших проблем с обзором не было, хотя пару коцок на заднем бампере у меня таки было.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Ну что, кто как сегодня доехал. Я после работы пол часа машинку отгребал от снега. Потом прямо передо мной классику вертануло на 360 градусов. Я чисто случайно под этот вертолет не попал - решил заранее пропустить бабульку. Завтра пешком от греха подальше.
И ничего с ней не случится.
Я три часа домой ехал. Грёбаные шлифовальщики на летней резине оккупировали все гайвинские горки. Пробка была на всю плотину, всю Новогайвинскую, почти всю Дорогу Дружбы и Верхнекурьинскую.
По центру же проехал достаточно легко и непринуждённо, машин вечером было меньше обычного, пробок не было, хотя и двигались все довольно медленно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Все переобулись? Я затянул с выбором новой резины, в результате до следующего четверга пешком, заказал колеса в "Колеса даром", привезут в Пермь в субботу, а запись на переобувку у них была только на следующий четверг
Я думаю об этом, либо забрать и самому переобуть, надо только чтоб они ("Колеса даром") собрали мне колеса, заказал шины и диски, и желательно отбалансировали