рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Спасибо Александру за регулировку клапанов, вроде машина веселей побежала :-))
Вопрос есть такой, в движении, за приборной панелью периодически и бессистемно шёлкает какое то реле. раз в минут 5-8.
Не на что не влияет, просто интересно что это.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
С Логаном - товарищ купил его и тупо ездил. В итоге - заклинил трос газа (а он там не цельный, а с двумя местами, где поступательное движение превращается во вращательное).
Воздушный фильтр не заменён уже тыщ 60. Во впускном коллекторе песок.
Щель между кастрюлей и дроссельной заслонкой.
Короче - типичный ездюк.
А, маленький отчет по моей Калине.
Что касается развала-схождения (машину тянуло влево). Это была кривая резина.
Проверился ещё раз на другом стенде - всё как надо (левое колесо на 1мм подтянули внутрь, и всё).
Касаемо задирания оборотов и нестабильной работы на холостом ходу.
Поменял ДПКВ и всё исчезло. Движок работает ровненько-ровненько, не пытается рыпаться. Исчез провал мощности на 2200 оборотах.
Скорее всего, достаточно было бы просто очистить ДПКВ от металлической стружки (см.фото). Но раз уж снял - так поставил новый.
Ну и раз начал менять, то поменял и ДПРВ. Это была очень гинекологическая операция. Но поменял. Особой разницы в поведении машины не заметил.
Ну и о грустном - вчера поймал левым передним колесом люк открытый. Хорошо хоть на маленькой скорости. Машина ухнула вниз, #нулась брюхом об асфальт и выпрыгнула. Визуально - вмятина на лонжероне и немного замят низ порога (около площадки для домкрата).
Как-нибудь заеду к вам, осмотрим вместе повреждения...