GenaM, так надо сразу объяснить человеку, что не надо проповедовать лучшесть масел если теоретические знания ограничиваются канистрой от лука с рекламой и парой буклетов с бензоколонок, поддевки в таком случае просто неизбежны.))) Я уже привык всяких торгашей-впаривателей масел с подобными лозунгами чисто на автомате осаживать, чтобы этот бред дальше не разносили, а то начнется очередная серия выбора патриотичных масел на буржуйских базах и присадках и хвалебные оды древним мощам псинок с переносом опыта на современные вазовские облегченки, надо это сразу резать чтобы потом поменьше жрущих движков было. Уткнув зенки в API можно выбрать какую-нибудь манноловскую 5/40 в движок ваза, проигнорировав какой-нибудь валволин 0-40 с API SJ.)))
Фреди, ты давай-давай, расскажи мне про масла чего нового, судя по уровню твоих знаний сейчас тебе года 4 меня нагонять.)))
Я гонять не собираюсь никого ВЫ теоретик! а я на практике гонял данное масло! у вас цифры статистки лабораторных иследований и ВОЖДЕЛЕННЫЕ допуски ВАГ и мерса, а У меня 200++тысяч пробега на масле с практическим опытом!
Теоретики могут дальше идти думать и думку засунуть ГЛУБОКО в себе в ту думку из которой она вышла!
Когда будет практический опыт эксплуатации масла, тогда и резюмируйте о КАЧЕСТВЕ и не КАЧЕСТВЕ масел!
И желательно практический опыт на 1 взятой машине не 45тысяч пробега или "три года езжу без проблем", а с нуля и с заходом на 2-й круг без капиталки- ВОТ тогда добро пожаловать в КЛУБ второго круга без капиталки! а пока я вас записываю лишь в теоретики про масла Лукойл! таких русофобов российских масел тоже в начале осаживаю! Нех звездить о том, что не пробывал!
Мне глубоко срать какой Вы бренд себе зальете! я начал разговор не в продвижении Лукойла, а в опровержение, что российское масло не заслуживает внимание из-за его цены и просто потому, что оно РОССИЙСКОЕ!
То, что у меня на этом ФОРУМЕ статус НОВИЧОК не означает, что я НОВИЧОК!
Я уже повторюсь, НО! какой ГОДОВОЙ пробег на ВАШЕМ авто, что вы таки себя считаете профессиональным ЮЗЕРОМ масел?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
[B]GenaM[/B Уткнув зенки в API можно выбрать какую-нибудь манноловскую 5/40 в движок ваза, проигнорировав какой-нибудь валволин 0-40 с API SJ.)))
Причем тут API и показатели низкотемпературной вязкости? Вы арбузы с бананами решили сравнить?
Я гонять не собираюсь никого ВЫ теоретик!............ что вы таки себя считаете профессиональным ЮЗЕРОМ масел?
ох... и зря вы) почитайте масляные темы - сами всё поймёте, особенно "масло в двигатель". а пока вы - действительно новичок, не представляющий кто и что знает по данной теме)
ох... и зря вы) почитайте масляные темы - сами всё поймёте, особенно "масло в двигатель". а пока вы - действительно новичок, не представляющий кто и что знает по данной теме)
ПЗДТЬ- не мешки ворочать!
Конкретно по Лукойлу ТЕОРЕТИК!
Фреди, Смешной парень) 1. Вы хоть про ойл клуб слышали чего? (http://www.oil-club.ru/)
2. и сколько км вы намотали за всю свою жизнь и на каких маслах, чтобы так категорично что то утверждать?
Фреди, на http://www.oil-club.ru/ очень много интересного для себя нашел...во многом стал разбираться
раньше для меня была синька и полусинька)))))))))))))))
Да что вы пристали то к нему? Лука SN имеет 229.5. Нормальное же масло.
А если пробег огромный в год, и замена раз в 2 мес то мобил1 без штанов оставит.