tatarin_848, в мае продавал. Был покупатель хороший в течении недели. Но пропал (даже залог от него остался пусть и смешной в 1тр). Цену от Авита ему озвучили примерно 150-160тр от цены на Авито.
В результате сдали в ТТС по трейдИн вышло нормально.
ЗЫ ниже примерные цены. что были озвучены:
Хотели на АВИТО - 160-170тр +зимняя, допускали скидку в минус
КАНавто - 110тр максимум 120 по трейд ин
Рынок, перекупы с кировской области (уроды с говно аппаратом по тесту толщины ЛКП) 110тр
Перекупы через знакомых - 125тр
Сдал в ТТС по ТрейдИн за 146тр. - после всех говнюков ценник устроил. Тем более нужно было быстро. Новая машина уже ждала.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А я хочу широкие, ровные дороги, парковочные места, качественный недорогой бензин... чтобы комфортно и безопасно передвигаться не только на машинах с просветом от 180 мм...
Добавлено через 1 минуту
Чтобы выбирать автомобиль не из принципа "как я выеду зимой со двора, кашкай или туарег ловчее перескачит через придомовую лужайку"...
Всем всего самого вкусного! Доброго. У нас туман, а в районе Оргсинтеза еще и туман вымерзает в мелкий снег. Ну и гололед там тоже присутствует с надолбами из льда. Причем пять километров от Казани уже чисто и сухо на дорогах.
Добрый день, Казанские одноклубники!
Подскажите, кто знает, можно ли как нибудь в Казани машину бросить на недорогой парковке, чтобы удобно улететь из аэропорта, ориентировочно на 2 недели.
Еще может кто знает, Открыли ли трассу Буинск-Казань, которую ремонтировали.