Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 16:33   #851
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_7

tatarin_848, в мае продавал. Был покупатель хороший в течении недели. Но пропал (даже залог от него остался пусть и смешной в 1тр). Цену от Авита ему озвучили примерно 150-160тр от цены на Авито.
В результате сдали в ТТС по трейдИн вышло нормально.

ЗЫ ниже примерные цены. что были озвучены:
Хотели на АВИТО - 160-170тр +зимняя, допускали скидку в минус
КАНавто - 110тр максимум 120 по трейд ин
Рынок, перекупы с кировской области (уроды с говно аппаратом по тесту толщины ЛКП) 110тр
Перекупы через знакомых - 125тр
Сдал в ТТС по ТрейдИн за 146тр. - после всех говнюков ценник устроил. Тем более нужно было быстро. Новая машина уже ждала.
Старый 19.11.2014, 17:31   #852
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

я тоже хочу взять себе машинку повыше, а лачетти продать. Но и жалко что-то его продавать тоже
Старый 19.11.2014, 19:21   #853
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Icon7 Re: Казанская Курилка_7

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
я тоже хочу взять себе машинку повыше, а лачетти продать. Но и жалко что-то его продавать тоже
Я тоже хочу повыше, но Калину оставить
Старый 20.11.2014, 05:19   #854
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро!!!

А я хочу текущую машинку повыше немного сделать. И вообще подвеску под себя переделать. И второй машиной Калину или Гранту
Старый 20.11.2014, 14:11   #855
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго денечка, Друзья!
Старый 20.11.2014, 15:44   #856
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я хочу широкие, ровные дороги, парковочные места, качественный недорогой бензин... чтобы комфортно и безопасно передвигаться не только на машинах с просветом от 180 мм...

Добавлено через 1 минуту
Чтобы выбирать автомобиль не из принципа "как я выеду зимой со двора, кашкай или туарег ловчее перескачит через придомовую лужайку"...
Старый 21.11.2014, 06:07   #857
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветик усем
Старый 21.11.2014, 12:10   #858
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем всего самого вкусного! Доброго. У нас туман, а в районе Оргсинтеза еще и туман вымерзает в мелкий снег. Ну и гололед там тоже присутствует с надолбами из льда. Причем пять километров от Казани уже чисто и сухо на дорогах.
raerr вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 14:04   #859
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Добрый день, Казанские одноклубники!
Подскажите, кто знает, можно ли как нибудь в Казани машину бросить на недорогой парковке, чтобы удобно улететь из аэропорта, ориентировочно на 2 недели.
Еще может кто знает, Открыли ли трассу Буинск-Казань, которую ремонтировали.
HOAX73 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 14:07   #860
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

HOAX73, Трассу Буинск-Казань открыли. Машину можно оставить за постом ГАИ на выезде из Казани в сторону аэропорта.