Граждане модераторы подтвердите Борисычу что не стучал я на его 847 пост. А то такие слова некрасивые пишет в личке. Можете в личку ему написать. Может хватит у него потом смелости извиниться за свои слова.
да он просто любит винить других в том в чем повинен сам))) Раньше мне столько минусов ставил в одну калитку, щас хоть вроде перестал последнее время )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от norztf
а что он должен заверить что на видео калина?
он тебе не поверит скажет видео фуфло какоет ))) вот в тесте АР или 3Р так-то так написали и все аксиома ))
Smitn, я бы на твоем месте не стал ориентироваться на джентру по кобальту, т.к. на джентре другой ЭБУ и ехать она субъективно может по-другому несмотря на те же двигатель и автомат
В Питере и москве сгнивает все даже то что не может гнить в принципе!
Ну если автомобилю 30-40 лет то и не только в Москве может сгнить. Не понятно почему только любители американцев старых сидят форум калины начитывают )
BrownFox, да я это знаю, но раз уж приехал, то решил прокатиться на том, что наиболее близко по силовому агрегату будет, да и конечно они будут ехать и ощущаться по разному, всё же почти 10 лет между ними и один бюджетный "В++" класс, а другая пусть старый но "С" класс, с задней независимой подвеской и т.д., Cobalt современней и решения в нём хоть и бюджетные, но современные.
В Питере и москве сгнивает все даже то что не может гнить в принципе!
Так все таки Кобальт редкий или лучший дебют прошлого года поинфе Борисыча и журналов? Про действительно редкие или просто харизматичный авто соглашусь. Они меняют мироощущение. Но вот только обсуждаемые авто к ним никоим боком не относятся. И не отнесутся в будущем. По сгниванию: у нас в Нижнем тоже какой только дрянью не заливают дороги. Подчас даже хрен смоешь её . Однако вот не сгнил пока. Да и не вижу гнилых грант на дорогах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от relic
наверно большой если топить постоянно
Естественно. Все зависит от условий. Но гражданину Борисычу на это пофигу. Раз пишут жрет мало и автомат великий значит так оно и есть. Ни контраргументы как ты наверное заметил он не реагирует.
Добавлено через 1 минуту hoh!, да он и мне похоже втихушку минусил без подписи. Бог ему судья. Неужто ещё из-за форумской репы печалиться.
Последний раз редактировалось Zver; 23.04.2014 в 21:49..