инспектор, начало 85-87 полное около 102. Когда будет открыт плесни в кастрюлю холодной воды, должнен будет закрыться. http://www.td-orlex.ru/vaz21.htm
инспектор,ежели не сможешь найти подходящий, бери регулируемый (с винтом) и выставляй сам температуру открытия.
кстати сегодня такой покупал но не стал ничего крутить он отк при 98гр я не стал ничего крутить поболся что отломаю чего отдал обратно в магазин.и почему нельзя отрегулировать его сразу где сделали.УРОДЫ МЛЯ!!!!!!им можно выставить точную температуру?????чем он хуже от других термосов????тем что его настраивать нужно????
все понял!!!!у меня отк при 95гр значит подделка???я несколько дней назад купил термос полностью в сборе НЕ кипятил поставили мне вообщем.он тож х....поздно отк у меня сейчас при движении температура двигателя 95-100ппц....(за бортом температура от 0 до -6).....теперь кипячу ищу хороший но пока безрезультатно(((((((((((((((((такое ощущение я его не найду((((((
Получается у вас термостаты открывались когда вода уже кипела?
А моя история на двух предидущих страницах.
именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zadoroff
С термостатом попал круто. Лето,жара +35,я в такси,везу людей на вокзал. Пробка в центре Питера. Смотрю кипит. Люди опаздывают. Короче успел. Но потом глядь- радиатор холодный - всё ясно,по малому. Остыл и потихоньку поехал...бац! ОПЯТЬ КИПИТ! Расширительный лопнул! Ладно,поменял.Всё ок. Пришла зима. -30! Еду,а температура выше обычной на ходу и печка не очень! Опять термостат! Покачал шланги,по стучал по темосу( как когда то на копье)- открылся.И началось,то открывается,то нет. Поменял.Всё ок. Прошло 3 недели,опять не открывается!!! Ёмоё! Газ в пол на месте- потихоньку открылся- видимо пружина что ли заедает. Разобрал и поставил без потрохов. Слишком долго греется.Опять новый купил.Опять всё ок. На долго ли???
инспектор, Я купил, когда менял, одну единственную Лузаровскую вставку от Калины, последнее важно, и при кипячении она повела себя штатно. Родная Электоновская открывалась рановато, за что и была заменена.