Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 21:50   #851
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Загорелся инжектор.
А, почему ты решил, что дело в инжекторе? Причин может быть много.
Цитата:
А реально его самому погасить,или обязательно в сервис ехать?
Реально, но, без БК, только снятием клеммы с аккумулятора. Если не поможет, тогда на диагностику.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 21:57   #852
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
А, почему ты решил, что дело в инжекторе? Причин может быть много.
Да Я знаю,что причин много,просто обозвал его так.Завтра скину клеммы,спасибо Саш!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Блин,наверное все таки куплю "Штат",давно облизываюсь.
Старый 06.05.2012, 22:09   #853
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Блин,наверное все таки куплю "Штат"
Не пожалеешь!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 05:20   #854
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин,наверное все таки куплю "Штат",давно облизываюсь.
Я себе именно для этого покупал, что бы быть в курсе и за каждой ошибки в сервис не гонять.
Старый 07.05.2012, 08:50   #855
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

От того, что будешь знать название ошибки, неисправность сама или простым пользователем авто не устранится, обнулится разве только лишь. Всё равно в сервис ехать(тащить). На Приору Мультика покупал чтоб следить за расходом(остатком) и сравнивать мощностные режимы.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 20:23   #856
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сзади появился звук как будто в полости катается то ли камушек, то ли гайка, короче что то мелкое и звонкое. Уточнить пока не было возможности, но судя по звуку катается в топливном баке, на поворотах перекатывается с одного края до другого. Подозреваю что мой топливный модуль теряет свои части, потому как камушку попасть в бак некуда. Вопрос к тем кто держал топливный модуль в руках, могло ли от него отвалиться что нибудь металлическое? По картинкам не очень понятно.
Старый 07.05.2012, 20:26   #857
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Заскрипело рулевое управление, тихий такой скрип при повороте рулевого колеса. У кого эта фигня была и как это лечится?
повтор

Surw вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 20:34   #858
Оренбургская ячейка

Surw, Ранние махачкалинские ЭМУРы со временем начинают жужжать. Или посмотри вот здесь, хорошая раскладка по сверчкам в Калине
Старый 08.05.2012, 08:07   #859
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Загорелся инжектор.
А реально его самому погасить,или обязательно в сервис ехать? Проехал с горящей лампочкой около 10км,машина ведет себя вполне адекватно,каких либо изменений не заметил.
Диагностика сказала -"Некачественное топливо!"
Заправлялся на "РуссНефти",рядом с "Инвертором"!
Старый 09.05.2012, 07:00   #860
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Диагностика сказала -"Некачественное топливо!"
...
И номер ошибки есть?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема