вроде как ехал за одним,у него при торможении загорались.
Попробую поменять на новые и посмотрю результат.А кнопки противотуманок у меня нет,чето я не видел
я понял,а как она работает?Включаешь подсветку она горит-нажимаешь тоже горит(а с зади не горят фары)Не должно быть идикации типо как на обогреве заднего стекла,когда загорается еще одна лампочка в ней
я понял,а как она работает?Включаешь подсветку она горит-нажимаешь тоже горит(а с зади не горят фары)Не должно быть идикации типо как на обогреве заднего стекла,когда загорается еще одна лампочка в ней
Задние противотуманные фонари горят только при включённом ближнем или дальнем свете. На одних габаритах они не включаются.
Все,поменял лампочки в стопах-верхние это повторители стопов,как я и думал(напомню у меня хетч).
А вот противо-туманки так и не нашел!Делал как вы говорили,на ближнем-нифига.кнопку нажимаю,какая то релюха щелкает,а красная лампочка не загорается.
Может кто нибудь фотку скинет с включеными,если не в лом
Так вроде же ЗПТФ совмещены с габаритами (двухнитевые лампы).
Или это только на седане? bartez, не знаю что такое повторители стопов... Но предыдущий хозяин мог переключить ЗПТФ к стопам... что совсем неправильно.