Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Я ещё ни разу не был на слётах КаПри! А так хочется! Но в силу своей специальности, вряд ли получится просчитать заранее свой отпуск, точнее отпуск то будет, а вот совпадёт ли с проведением мероприятия! Вопрос к бывалым: с каким возрастом детей приезжаете и берёте ли вы их вообще? Есть ли для них какая-нибудь культурная программа? Пока не голосовал, но рассматриваю вариант с Москвой из-за того, что ближе к Краснодарскому краю, если ехать с детём! Да и не был там ни разу, хоть и летаю через неё каждые 4 месяца. Аж стыдно стало, что не видел столицу! Но не в коем случае не против Перми!
Мы в этом году всей семьей ездили с маленькими детьми 5,5 и 3 года.Им там тоже весело было.Да и многие с детьми разного возраста приезжали.Одни годовалого привезли.Так что поезжайте будет весело.
Мы в этом году всей семьей ездили с маленькими детьми 5,5 и 3 года.Им там тоже весело было.Да и многие с детьми разного возраста приезжали.Одни годовалого привезли.Так что поезжайте будет весело.
Моей доче сейчас только 1 год и 1 месяц. Сама она очень непоседливая! И вот как она себя будет в дороге вести, я даже и не знаю!
Кстати, а когда примерная дата проведения мероприятия?