Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 23:18   #851
Новичок

Вес репутации: 0 *Павел* не успел проявить себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Значит "мой манагер" был прав
Возможно, спорить не буду, но на стр.142 Руководства пользователя в приложении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОДОБРЕННЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ LADA KALINA И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ под маркой моторного масла Роснефть имеет место класс вязкости 5W-40 и 10W-40. Но если вам менеджер сказал 5W-30, то это я понимаю иная марка масла, не Роснефть. Хотя для не жаркого климата средней полосы разницы почти никакой.
*Павел* вне форума   Вверх
Старый 20.05.2015, 06:44   #852
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от *Павел* Посмотреть сообщение
Возможно, спорить не буду, но на стр.142 Руководства пользователя в приложении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОДОБРЕННЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ LADA KALINA И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ под маркой моторного масла Роснефть имеет место класс вязкости 5W-40 и 10W-40. Но если вам менеджер сказал 5W-30, то это я понимаю иная марка масла, не Роснефть. Хотя для не жаркого климата средней полосы разницы почти никакой.
Как раз залито РОСНЕФТЬ (даже на крышке наклейка) и с менеджером я 2 раза общался. Я так понимаю масло 5W30 это масло спецаильно сделаное для АвтоВаза на первую заливку.
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 20.05.2015, 22:01   #853
Новичок

Вес репутации: 0 *Павел* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Как раз залито РОСНЕФТЬ (даже на крышке наклейка) и с менеджером я 2 раза общался. Я так понимаю масло 5W30 это масло спецаильно сделаное для АвтоВаза на первую заливку.
Благодарю за инфу, теперь понял и всё встаёт на свои места.
*Павел* вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 10:05   #854
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чуть больше двух недель, как взял, после К1. На спидометре 800 км.
Первые впечатления:
Повыше, садиться удобнее. На ходу менее шумно, понравилась подвеска, (проехал без дороги, на рыбалку)пожёстче, но упругая,плотная. После 16кл думал хуже поедет, но приёмистость нормальная. Новые настройки коробки то же чувствуются. Первую скорость удлиннили и с неё, на горизонтальной дороге легко даже третья включается. По деревне вполне на третьей комфортно, на 2000об. - чуть больше 40 км\час. При этом лучшая приёмистость для ускорения, чем на четвёртой "тошнить". Средний расход бензина 95 за этот пробег- 8,4 л\100км. Вторая передача попрежнему по Вазовски подвывает.

Последний раз редактировалось ММГ; 21.05.2015 в 12:24..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 10:25   #855
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Первые впечатления:
Повыше, садиться удобнее. На ходу менее шумно, понравилась подвеска, (проехал без дороги, на рыбалку)пожёсче, но упругая,плотная. После 16кл думал хуже поедет, но приёмистость нормальная. Новые настройки коробки то же чувствуются. Первую скорость удлиннили и с неё, на горизонтальной дороге легко даже третья включается. По деревне вполне на третьей комфортно, на 2000об. - чуть больше 40 км\час. При этом лучшая приёмистость для ускорения, чем на четвёртой "тошнить". Средний расход бензина 95 за этот пробег- 8,4 л\100км. Вторая передача попрежнему по Вазовски подвывает.
Поздравляю!!!
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 20:07   #856
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Первые впечатления:
Повыше, садиться удобнее. На ходу менее шумно, понравилась подвеска, (проехал без дороги, на рыбалку)пожёстче, но упругая,плотная. После 16кл думал хуже поедет, но приёмистость нормальная. Новые настройки коробки то же чувствуются. Первую скорость удлиннили и с неё, на горизонтальной дороге легко даже третья включается. По деревне вполне на третьей комфортно, на 2000об. - чуть больше 40 км\час. При этом лучшая приёмистость для ускорения, чем на четвёртой "тошнить". Средний расход бензина 95 за этот пробег- 8,4 л\100км. Вторая передача попрежнему по Вазовски подвывает.
до 100-120 8 клопов хватает. для поездок по трассам лучше 16, на мой взгляд.
как стойки на отбой? ) (стука нет, есть)
Старый 21.05.2015, 21:21   #857
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
до 100-120 8 клопов хватает. для поездок по трассам лучше 16, на мой взгляд.
как стойки на отбой? ) (стука нет, есть)
У нормальных аккуратных водителей никакого отбоя и быть не может. Зачем про эту хрень вообще спрашивать??????
zzt вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 21:47   #858
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
У нормальных аккуратных водителей никакого отбоя и быть не может. Зачем про эту хрень вообще спрашивать??????
нормальные юзеры не так бестактны... ))
если спрашиваю, значит мне! надо !!!!!
Старый 21.05.2015, 21:51   #859
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первую скорость удлиннили
Это как же её удлиннили, за счёт чего? КПП стандарт ГП 3.9. В каком месте удлиннилось?
vega202 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 22:04   #860
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Колёса увеличили )))
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада