Serge!, ты прикидываешся или в правду того?
Он сам тебе лично написал что ему нужно от машины, а что нет. Та же полез ему советы давать про геометрию, да ещё с примерами длинна/клиренс, или уже не помнишь?
То что ты слился по ответу на прямой вопрос указывает как раз на твою диванную прописку и как я вижу эта прописка у тебя по многим темам авто.
И напоследок человек говорил не за логан, а за ЛАРГУС он если не знаешь производится под маркой ВАЗ и на него точно так же распостроняется то что я писал выше. И сразу скажу не надо мне про логан будет втирать, мол одно и тоже, одно да не то. Подвес ларгуса перетряхнули не сильно конечно, но в достаточной мере.
Вобщем надоело мне с тобою вести полемику, радуйся геометрии своей пузотёрки, раз она лучше чем у ларгуса, в особенности когда в очередной раз через бардюр бедешь перелазить на ней, это же у тебя основное занятие в городе. Народ то всё больше по дорогам двигается, на них то если не знал колея если есть, то вдоль неё, а не поперёк.
По такому снегу я из парковки на Выхино (г. Москва) на ЛК-1 выезжал, после обильного снегопада, но это не значит я на ней в сугробы поеду.
Вопрос хороших шин.
Некорректно сравнивать, т.к. ЛКК не для сугробов, а для более комфортного передвижения по дорогам на которых обычные легковые машины ездят с небольшим затруднением.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ну значит у рио лучше. Местных диванодавов не интересуют же другие параметры.
И для справки ВАЗ указывает клиренс при полной нагрузке 5 чел+груз , а вот иностранные производители как правило при частичной 1-2 чел.
Осталось выяснить причем тут логан.
Serge!, ты прикидываешся или в правду того?
Он сам тебе лично написал что ему нужно от машины, а что нет. Та же полез ему советы давать про геометрию, да ещё с примерами
Это все равно, что на вопрос о расходе требовать одну единственную цифру, полностью игнорируя режимы езды.
Это все равно, что интересоваться мощностью двигателя, игнорируя значение крутящего момента и его график.
Цифру получить можно, понять её значение, физический смысл происходящего -нет.
Цитата:
То что ты слился на прямой вопрос указывает как раз на твою диванную прописку и как я вижу эта прописка у тебя по многим темам авто.
Я слился? А не наоборот? Кто там ляпнул про 130 мм клиренса рио? Я тебе привел доказательство, что это наглая брехня. С цифрами, с картинками. А в ответ - тишина. Это и есть слив! Полный. Т.е. не имея никакого личного опыта в данном вопросе, ты не способен даже оперировать теорией, т.е. найти эти цифры в инете. О чем с таким горе теоретиком можно говорит?
90% пересевших на ино, сделали это с ваза. Лично я сменил их 4 штуки. Самому старшему (21013 84г.в.) в том году исполнилось 30 лет. На калине честно от'ездил 6 лет, параллельно пересаживаясь на лачу, ланос, логан, рио и т.п. Я могу делать выводы? Тебе же подобные лезут в ветку ино нихрена не зная о них. Так, обрывки инфы пересказанные такими же теоретиками. Как же, только лохи переплачивают за шильдик, а ничего другого же в них и нет. Бивисы с Батхетами блин.
Я понимаю, щас откроется поток сознания, о езде на а8 и хапять, а калина мол так, для мебели, да только посты говорят о полном незнании вопроса.
Цитата:
И напоследок человек говорил не за логан, а за ЛАРГУС он если не знаешь производится под маркой ВАЗ и на него точно так же распостроняется то что я писал выше. И сразу скажу не надо мне про логан будет втирать, мол одно и тоже, одно да не то. Подвес ларгуса перетряхнули не сильно конечно, но в достаточной мере.
И что в результате? Изменился клиренс? Допустим. Где цифры? Пока я вижу только увеличившуюся грузопод'емность и значительно раздутую базу, что самым непосредственным образом влияет на геометрическую проходимость и радиус разворота.
Цитата:
Вобщем надоело мне с тобою вести полемику, радуйся геометрии своей пузотёрки, раз она лучше чем у ларгуса, в особенности когда в очередной раз через бардюр бедешь перелазить на ней, это же у тебя основное занятие в городе. Народ то всё больше по дорогам двигается, на них то если не знал колея если есть, то вдоль неё, а не поперёк.
Я нигде не говорил, что Рио мегаджип круче ларгуса. Хотя бы за счёт свесов. Я всего лишь отметил, что геометрическая проходимость ларгуса хуже Логана. Только и всего. Откуда такая неприязнь этого факта - мне непонятно.
Так же мне непонятно твоё жесткое деление на город и проселок. Мы ведем речь далеко не об уазиках, чтобы чувствовать себя вольготно даже в наших городах зимой. Я изредка цеплял порогами и на груженой калине, хотя её уж пузотеркой среди легковушек никак не назовешь.
Я слился? А не наоборот? Кто там ляпнул про 130 мм клиренса рио?
Читаю и понимаю, что твои выверты ужа на сковородке становятся всё смешнее и смешнее.
Ты слеп? Или страдаешь склерозом? Я тебе картинку смарта с его 130мм клиренса и базой 185см привёл. Так как ты утверждал, что машина с 2метрами базы и 120мм клиренса лучше по геометрии, чем 4метровая с 160мм, или тоже уже своего тезиса не помнишь?
И ещё раз для тебя на последок, ему нужен только клиренс ни чего больше. Не доганяешь?
Художник ищет позёршу с длинными стройными ногами, ему нужны только её ноги, а ты ему начинаешь втирать, что так неправильно нужно брать в комплексе ноги талия грудь, целиком фигуру а ему дизайн чулков нарисовать надо, ему ни грудь ни всё остальное не важно.
Так тебе понятней стало или нет? каждому своё и иногда по отдельности.
Да меня вообще удивляет, как люди, севшие в не приспособленную для России машину, что-то там еще пытаются про какой-то комфорт говорить, вам там чего, массаж яиц что ли машина делает? И в калине вполне комфортно! Тепло главное!
Как там в Поло вашем?
Я с корпоратива ехал, холодно, ничего в окна не видно, а на улице -15 всего!
Зато тихо, охренеть!
На чём ехал то?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denka1201
Как там в Поло вашем?
Меньше -10 не было пока, но при данной температуре всё ок! Кстати мы практически одновременно в троем я, Dimaz1982 и good62 пересели с Калин на Поло так мы все одновременно заметили, что у Поло воздушные потоки распределяются значительно лучше Калины и стекла отпотевают (размораживаются) быстрее.
ЗЫ: с покупки климат стоит в auto на 18 градусов запотевания стекол не было ни разу!
Выше я писал об особенностях работы климата и прогрева ДВС Polo но тут были страдания о клиренсе и сообщение затерялось, модераторы почистите ветку от потока сознания плиз...
Ты слеп? Или страдаешь склерозом? Я тебе картинку смарта с его 130мм клиренса и базой 185см привёл. Так как ты утверждал, что машина с 2метрами базы и 120мм клиренса лучше по геометрии, чем 4метровая с 160мм, или тоже уже своего тезиса не помнишь?
Помню и продолжаю это утверждать. Авто с 4 метрами базы представляешь?
Цитата:
И ещё раз для тебя на последок, ему нужен только клиренс ни чего больше. Не доганяешь?
Художник ищет позёршу с длинными стройными ногами, ему нужны только её ноги, а ты ему начинаешь втирать, что так неправильно нужно брать в комплексе ноги талия грудь, целиком фигуру а ему дизайн чулков нарисовать надо, ему ни грудь ни всё остальное не важно.
Так тебе понятней стало или нет? каждому своё и иногда по отдельности.
Продолжая твою бредовую версию с моделью, твоему художнику нужны не ноги, а пегметное пятно на ляшке. Это пятно имеет такое же отношение к женщине/модели, как чистый клиренс к практической эксплуатации авто.
Так тебе понятней? Выдумывать можно все, что угодно, только к реальной эксплуатации это не будет иметь никакого отношения. Диванная теория. Ей тут не место.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denka1201
Да меня вообще удивляет, как люди, севшие в не приспособленную для России машину, что-то там еще пытаются про какой-то комфорт говорить, вам там чего, массаж яиц что ли машина делает? И в калине вполне комфортно! Тепло главное!
Как там в Поло вашем?
Зато тихо, охренеть!
Корпоратив судя по всему удался. Именно после корпоративов с пассажирского сидения такси и нужно оценивать потребительские характеристики авто. Ага. Пять баллов.
Корпоратив судя по всему удался. Именно после корпоративов с пассажирского сидения такси и нужно оценивать потребительские характеристики авто. Ага. Пять баллов.
Аплодирую стоя вместе с тобой denke1201. У нас люди на Поло как-то при меньших температурах или больших хз прекрасно себя чувствуют и на остальных "неприспособленных" ино.
Помню и продолжаю это утверждать. Авто с 4 метрами базы представляешь?
Я не просто представляю, я больше трёх лет эксплуатировал самосвал 4-х осный длинною 10.95м.
Из них два года на олимп стройках в Сочи. И по дорогам и без них и по горам и по руслу рек. И ты мне не рассказывай про геометрию (5 лет ездил на газ 66 кунг) в семье были две нивы и много чего ещё например фиат дукато 14(длинная версия), альфа ромео 164. Всех грузовиков и малотоннажных отечественных машин перечислять не буду, только марки МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ.
Это у тебя знания с дивана, бордюрный профи.
Добавлено через 3 минуты Serge!, у вас в Рязани есть такой весёлый парень, ник его на прирофоруме Рег62, не твой родственник часом? Ему тоже хоть влоб, хоть полбу. Всё равно своё талдычит.