Соглашусь. Тут либо встричи владельцев одних автомобилей, чтобы обсудить именно их особенности и всякие доработки под себя и улучшения. Либо уже какие-то тематические встречи. Но кто этим будет заморачиваться? А просто собраться потрындеть желающих нет. Так что реально на мой взгляд встретиться на тест-драйве робота ВАЗовского. И то похоже это будет встреча меня со Smitn, опять же "по интересам".
(я лично в клубном гараже делал полную шумоизоляцию мафынки в три слоя,менял акустику и ставил усилок...так же устанавливал круиз-контроль.скоро поеду поменяю колодки.....уже наверное пора-52000 км.....хотя не скрипят.)
там не чинят......там типа оказывают услуги.....(все жеж пока на гарантии.....чуть что-к дилеру нах....)
Кстати из ПЛ так и не позвонили про Приору с АМТ на тест-драйв хотя уверяли, что как только на учет поставят, так сразу позвонят. Все-таки психологию продаванов ВАЗа ничем не победить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
мы в декабре ездили КИАРИОклубом на Корк.озера на шашлыки-52 машины-больше 100 человек...
кстати когда на РИО пошла шестиступка(в 2014-м)-задолбали звонить дилеры и предлагать приехать попробовать......и поменять свою на новую через трейд-ин.....(мне лично звонили 2 дилера...)