Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
1 из 10 включений вторая похрустывает. Пробег 2500 км.
Калину 1 продал при пробеге в 20 т.км. тоже начало похрустывать.
Я думал что за 4 года и 200 т.р. разницы в цене новой машины что то изменилось, а нет.
Цитата:
Сообщение от Serpilius
Это радует, хотя в «Руководстве…» по «Калине» про сложение зеркал на боковых дверях ничего не сказано.
Потому что это для безопасности пешеходов: задел его, а оно сложилось.
Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин
1 из 10 включений вторая похрустывает. Пробег 2500 км. Я думал что за 4 года и 200 т.р. разницы в цене новой машины что то изменилось, а нет.
У меня постоянно 2-я похрустывает, хорошо, что хоть первая начала без затЫков включаться, думал рычаг погну в своё время, бесило неимоверно..... До этого была 99-я, 97-го года (12 лет с ней проблем не знал, всё по регламенту) так я то же думал, как и Вы, но некоторые моменты поменялись только в сторону с минусом!
Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин
1 из 10 включений вторая похрустывает. Пробег 2500 км.
Калину 1 продал при пробеге в 20 т.км. тоже начало похрустывать.
Я думал что за 4 года и 200 т.р. разницы в цене новой машины что то изменилось, а нет.
Второй раз бы не купил кросс....
Не знаю больше 5ти ткм, все включается очень мягко - иногда задняя захрустит если не выдержиш паузу.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Не помню, говорил или нет-одномоментно показания штатного БК. И Штата разнятся на мгновенном расходе. Штат показывает бОльшие цифры.
Разный алгоритм усреднения (задержка и т.п.) показаний, не более. Если сравнить штатный БК, штат, ММС, то в один момент данные могут различаться на всех 3х.
Сегодня тоже обратил внимание что передачи стали включаться хуже. Хруста нет, но приходиться иногда "искать" передачу и ход на мой взгляд стал больше. Пробег 4000 км. Сначала всё включалось плавно. Через тысячу поменяю масла в КПП и ДВС, посмотрим. Да, ещё т.н. "выжимной" на холодной машине "запел", после прогрева пропадает.
Разобрался с дребезжанием колонки в правой двери. Оказалось что это сетка на обшивке двери дребезжит, нужно проклеить, пока снял её. Сегодня же купил компонентные DLS 13-го размера. Буду делать шумку, поставлю.