Всем приветики страйк, ну как бы нет, не один!
Поляна накрыта, дам бегу поздравлять...
а бутылочки тооооо запотевшие )))
Всем Здрасти! Хочу поделится впечатлением от поездки на калине 2 хетч, в Джубгу. Цель поездки: обкатка авто до первого ТО.Плюс в этом направлении, более менее хорошие дороги. Зарядился навигаторами,регистраторами, кентами, а они между делом зарядились алкоголем... и двинули)) В момент поездки километраж был 577 км. Время выезда с города 21.00 . Проехал Максимку и началось интересное...мне начали водилы дальним светом моргать, я не пойму в чем дело, еду на ближнем, депсы думаю,но их нигде не было. Включаю дальний, работает, ближний, работает, все ок. Остановился, проверил, все норм с машиной. Начал догонять фуру, метров 30-50 до нее, не пойму, ближний свет ее достает! На фуре видна граница освещения. Вот те да! Новый автомобиль, а фары не отрегулированы! Ничего предпринимать не стал, на ТО отрегулируют. Еду дальше. Скорость приближается к 80 км/ч, передок начинает прыгать, вибрация по кузову. Догоняю спидометр до 100, вибрация уже малозаметная, равномерная. Проехал около 30 мин, вибрация пропала, независимо от скорости, нету ее и все! Чудеса) С товарищами решили что грязь, налипла на колеса. Остановились на заправке кофе попить. Минут 10 стояли. Начали движение, разгоняюсь до 80 ти, опять вибрация! Вот ешкин кот. Опять проходит 30-40 мин, все в порядке. никакой вибрации! Достал запаску, поменял одно колесо, правое ( по словам другана, вибрация была с его правой стороны), но никакого эффекта это не дало! Колеса родные с заводские, в ямы нигде не попадал.И вот так всю поездку, туда и обратно! Ослепленный дальним светом, и заработав "вибрационную болезнь" я приехал домой)) А тут как назло приболел. Как выздравлю поеду на ТО 1, что они мне там скажут!? По приезду домой было практически 2400 км. Так что так! Но друганам поездка понравилось! )) Спасибо за внимание!
Посещала такая мысль,но я с ним никогда дело не имел, думал еще хуже будет.Насчет нагрузки, был я и 2 друга + 20 литровая канистра бенза и два пакета жрачки! В принципе, я считаю не полная нагрузка .
ЖекаKoт, Нет,хуже не будет,ведь он для этого и нужен.Он электрический,а в руководстве к авто есть инструкция по его использованию.Если есть возможность попробуй на стене или в гараже покрути регулятор и увидишь результат.А для изменения границы освещения полная загрузка необязательна.
Возможность есть, но только когда выздравлю. Надо почитать инструкцию. Но меня больше беспокоит вибрация. В городе я ее определить не мог, так как боле 70 не езжу. А трасса показала. На форумах читал, что родные резина и диски отвратительного качества, и что их замена решает проблему с вибрацией. Но могу сказать одно, тяжелющие они!
Насчет нагрузки, был я и 2 друга + 20 литровая канистра бенза и два пакета жрачки! В принципе, я считаю не полная нагрузка .
Два друга... канистра в багажнике и прочее... этого вполне достаточно чтобы поднять границу света фар до неприемлиемого... И правильно те говорил vova11183- корректор для чего?
Сначала ломаем... потом читаем инструкцию и причину поломки... всё как всегда)))))))))