Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 14:07   #851
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Поговорим о ... и не только- 17

Всем приветики
страйк, ну как бы нет, не один!
Поляна накрыта, дам бегу поздравлять...
а бутылочки тооооо запотевшие )))
Старый 06.03.2015, 14:48   #852
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что...отметили? поздравили?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 06.03.2015, 22:51   #853
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
а бутылочки тооооо запотевшие )))
желудевка ?
Старый 07.03.2015, 21:26   #854
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толян!!!!!!
срочно в Пензу!!!
калина с доп оборудованием продаётся. тебе понравится. )))))))))))))
http://bazarpnz.ru/ann/15499511/
Старый 09.03.2015, 10:28   #855
Новичок

Автомобиль: Kaлина 2192
Вес репутации: 12 ЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем Здрасти! Хочу поделится впечатлением от поездки на калине 2 хетч, в Джубгу. Цель поездки: обкатка авто до первого ТО.Плюс в этом направлении, более менее хорошие дороги. Зарядился навигаторами,регистраторами, кентами, а они между делом зарядились алкоголем... и двинули)) В момент поездки километраж был 577 км. Время выезда с города 21.00 . Проехал Максимку и началось интересное...мне начали водилы дальним светом моргать, я не пойму в чем дело, еду на ближнем, депсы думаю,но их нигде не было. Включаю дальний, работает, ближний, работает, все ок. Остановился, проверил, все норм с машиной. Начал догонять фуру, метров 30-50 до нее, не пойму, ближний свет ее достает! На фуре видна граница освещения. Вот те да! Новый автомобиль, а фары не отрегулированы! Ничего предпринимать не стал, на ТО отрегулируют. Еду дальше. Скорость приближается к 80 км/ч, передок начинает прыгать, вибрация по кузову. Догоняю спидометр до 100, вибрация уже малозаметная, равномерная. Проехал около 30 мин, вибрация пропала, независимо от скорости, нету ее и все! Чудеса) С товарищами решили что грязь, налипла на колеса. Остановились на заправке кофе попить. Минут 10 стояли. Начали движение, разгоняюсь до 80 ти, опять вибрация! Вот ешкин кот. Опять проходит 30-40 мин, все в порядке. никакой вибрации! Достал запаску, поменял одно колесо, правое ( по словам другана, вибрация была с его правой стороны), но никакого эффекта это не дало! Колеса родные с заводские, в ямы нигде не попадал.И вот так всю поездку, туда и обратно! Ослепленный дальним светом, и заработав "вибрационную болезнь" я приехал домой)) А тут как назло приболел. Как выздравлю поеду на ТО 1, что они мне там скажут!? По приезду домой было практически 2400 км. Так что так! Но друганам поездка понравилось! )) Спасибо за внимание!
ЖекаKoт вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 10:35   #856
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЖекаKoт, Конечно может и некоректный вопрос,а коректор фар не крутил.Ведь если загрузился,то фары будут светить выше
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 10:48   #857
Новичок

Вес репутации: 12 ЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себяЖекаKoт имеет великолепную ауру вокруг себя

Посещала такая мысль,но я с ним никогда дело не имел, думал еще хуже будет.Насчет нагрузки, был я и 2 друга + 20 литровая канистра бенза и два пакета жрачки! В принципе, я считаю не полная нагрузка .
Старый 09.03.2015, 11:00   #858
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЖекаKoт, Нет,хуже не будет,ведь он для этого и нужен.Он электрический,а в руководстве к авто есть инструкция по его использованию.Если есть возможность попробуй на стене или в гараже покрути регулятор и увидишь результат.А для изменения границы освещения полная загрузка необязательна.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 11:13   #859
Новичок

Возможность есть, но только когда выздравлю. Надо почитать инструкцию. Но меня больше беспокоит вибрация. В городе я ее определить не мог, так как боле 70 не езжу. А трасса показала. На форумах читал, что родные резина и диски отвратительного качества, и что их замена решает проблему с вибрацией. Но могу сказать одно, тяжелющие они!
Старый 09.03.2015, 11:14   #860
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЖекаKoт Посмотреть сообщение
Насчет нагрузки, был я и 2 друга + 20 литровая канистра бенза и два пакета жрачки! В принципе, я считаю не полная нагрузка .

Два друга... канистра в багажнике и прочее... этого вполне достаточно чтобы поднять границу света фар до неприемлиемого... И правильно те говорил vova11183- корректор для чего?
Сначала ломаем... потом читаем инструкцию и причину поломки... всё как всегда)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖекаKoт Посмотреть сообщение
беспокоит вибрация
Для начала- заедь на простую балансировку...
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема