Евген985, посмотри целая ли маленькая резиновая заглушечка на впускном рессивере...у некотрых она трескается и идет подсос воздуха.. Вот о чём речь:http://www.drive2.ru/l/1877274/
Вопрос про ММС. Была прошивка 32, прошился 38 со всеми дополнениями.
При работе радио работают все колонки, при проигрывании музыки или видео пропадает звук с правой стороны.
Проявляется и в нью меню и в штате, баланс не помогает.
Кто знает что делать? Самое очевидное - перепрошить снова, но какую версию поставить?
Вопрос про ММС. Была прошивка 32, прошился 38 со всеми дополнениями.
При работе радио работают все колонки, при проигрывании музыки или видео пропадает звук с правой стороны.
Проявляется и в нью меню и в штате, баланс не помогает.
Кто знает что делать? Самое очевидное - перепрошить снова, но какую версию поставить?
Прошиться на нужную для своей ммс версии 38.
Что за все дополнения - не известно. Читай внимательней шапку на 4пда, там все понятно.
Да ладно, у калины достаточно жесткий скелет кузова, наверно самый жесткий начиная с 9го семейства. если чтото в салоне дребезжит или ходовка расхлябана это не значит что кузов гуляет...
Да ладно, у калины достаточно жесткий скелет кузова, наверно самый жесткий начиная с 9го семейства. если чтото в салоне дребезжит или ходовка расхлябана это не значит что кузов гуляет...
Я поднимал домкратом 12-летнюю девятку и калину, я ездил по один и тем же ухабам на обоих машинах, никто и никогда не убедит меня в том что кузов калины универсал жёсче девятки.