Пива хочу... а какого не знаю... наверно того, из пивной бочки, которое продавали на разлив и выстраивалась очередь- кто с трехлитровыми бидонами, кто с канистрами... у нас дома была канистра типа бензиновой, светло-голубая, 25-литровая, с двойной закручивающейся крышкой- специально для пива...)))
авторевизор, Я оттуда, где было мирно, я оттуда где "вышел в степь Донецкую парень молодой", я оттуда где "спят курганы темные, солнцем опаленные "...зачем мне всякого рода пиндосовсике инструктора? они пусть себе там учат...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
спалили Грамазеку ггггггг))))))))))))
voy@ger, как это Громоззеку не.низя..он же с металла...)
Добавлено через 34 секунды авторевизор, канистра 25 литров для пива? нифига себе)
Да... и выпивалась эта канистра за вечер... собиралась компания сразу... причём зачастую одни отправлялись за пивом, другие же срочным образом за раками на речку- с бреднем и так по норкам и под крягами... в общей сложности часа через 3-4 собирались человек 10... и пиво с раками...)))))))))))
у нас ща кропотскинское в ходу, неплохое жигулевское
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
как это Громоззеку не.низя..он же с металла...)
поздняк дядя метацца)))) Женька тя спалил))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
... и выпивалась эта канистра за вечер... собиралась компания сразу... причём зачастую одни отправлялись за пивом, другие же срочным образом за раками на речку- с бреднем и так по норкам и под крягами... в общей сложности часа через 3-4 собирались человек 10... и пиво с раками...)))))))))))
точно так и было, дяхан с братом - бредень в руки и за раками, привозят мешка полтора -два, меньше не ловили, а я из волжского везу канистры 3 разливного пива и ящиков 5 бутылочного, вечером приходила вся родня, вываливали на улице на полог вареных раков, садились вокруг этой кучи и трескали их с пивом))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
щаз Толик точно скажет алкашИ))))
я и так знаю чо тут кроме олкашов никто не появляеца))))
у нас ща кропотскинское в ходу, неплохое жигулевское
Да... кропоткинское пока не раскрутили марку- вроде нормальное... но уже начал попадатся фуфел... так раньше и с тихорецким было... да много таких было... та же самая балтика... а щас? Уже давно не пиво... Новороссийское... пока, ттт, не скурвилось ейское-жигулёвское на разлив...