Где эти суслики вообще тиски надыбали, вот в чем вопрос... Они ж ничего тяжелее ручки и того самого айфона в руках ни разу не держали.
Как-то грустно от такой тупости, чесслово... А потом выложат в ютуб видео, как чел прыгает с крыши и становится котиком. Интересно, сколько идиотов полезут на чердаки?
Вот обьясните мне - откуда такие дятлы берутся? Ну Тупые!!!
Да о чем тут говорить, человек готовый на полном серьезе купить телефон за 50-60, а новинку за 80-т - уже говорит о своем странном виде мозговой деятельности. Удивляться нечего.
Лично я, как продажник, сильно уважаю Стива - как он реально развел весь мир на бабло, подсадил на "ЭпллИглу". Сами вдумайтесь - использовать второсортное, практически уже никому не нужное железо и просто под него писать грамотный софт, который так же тормозит, но сделано это для человеческих глаз не заметно.
Кто владеет айфоном (любым) Почитайте Биографию написанную Уолтером Айзексоном, Вы зауважаете Стива еще больше, но покупать продукцию (если конечно способны перебороть эффект стада ) больше не захотите.
Здравствуйте, клубни!
хочу спросить, можно ли доверять вашему интернет-магазину ссылка кухонной техники? может отзывы какие-то известны хорошие или плохие? возможно купил бы там кой-чё, но что-то очкую. ну и кто может
по адресу знает
Московский пр. д.222 ТЦ "ДалпортСити"
пункт выдачи.
вроде в 2гис информация о нем совпадает с тем, что на сайте указано...
короче, хз покупать или нет.