Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Barich, что именно беспокоит в катализаторе?
Беспокоит то, что с момента покупки авто с пробегом 100-150тыс. Км мной было намотанной ещё 20тыс . С масложором 1.5-2л на 1000км. Пару раз выдавало ошибку о низкой эффективности нейтрализатора. Вот я подозреваю, что нейтрализатор умер.
Добавлено через 7 минут
Дополню немного: Месяц назад установил поршневую 79мм. Обкатка 2300км, все отлично. Пик вибраций на 3100 оборотов.
Отказался от 92 бенза, так как по моим наблюдениям при моей езде на 95 меньше расход, и бодрее едет. Сейчас хочу понять, стоит ли избавляться от нейтрализатора или поставить новый и забыть. Сейчас стоковая прошивка 797. Но могу прошиться, кабель, руки, голова есть. Поделитесь мнением
IDOL, ну щас 8.6-8.7 по городу показывает, долго колдовал мне прошивщик, сказал пока обкатывай, а сам он в толльяти поехал, говорит что спрошу поповоду такого расхода и специально прошивок поновее для этой поршневой! ну вот пока 8.7 показывает дальше посмотрим. Кстати он же обещал отдать чугунный каталик от приоры тока у него ухо одно отломано поглядим че там!
Цитата:
Сообщение от sainboxx
если есть ошибка то удаляй!
Ты уже один раз доудалялся ,нах такое другим советуюешь ?!
Цитата:
Сообщение от Barich
выдавало ошибку о низкой эффективности нейтрализатора.
Прошивку Е2 залей в ЭБУ и езди дальше спокойно .
не фиг слушать этих горе рукоблудов .которые свои ведра поламали и теперь мучаются ,так еще и других туда же толкают ....
Андрей710, зачем обзываться? первй опыт самый лучший больше я делать например так не буду но если у него каталик уже испорчен его полюбому удалять надо
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого прошивка от d.dmitry под громозеко мотор? По темам прошлым искал, но ссылки похоже все уже мертвые.
PS есть ли те, кто пробовал прошивки от реле и от Дмитрия? Я так понимаю у реле более плавная, у Дмитрия, соответственно, более резвая, но хотелось бы услышать о каких либо косячках, если таковые имеются.