advert2, на второй фотке потертость графитного слоя? У вага какие допуски на зазор цилиндр- поршень? Вам у дилера по гарантии сделали?
То Гена, мотор был в норме, задирав нет, масложора нет, компрессия тоже ок - и чем плох лук?
Silence63, да вся Россия начиная от Мурманска и заканчивая Владивостоком заливает 10-40 и катает по 15-20 тысяч, и в х..й не дуют, приезжают 400 тысяч, заводят зимой в -40 и хоть бы хны. Это мы замороченные, кучка фанатиков моторных масел.
Вот пример, купил себе коробку УАЗа 4 канистры. Хотел отдать родственникам по себестоимости 3 канистры, зачем мне столько.
Так нет, мои доводы о том, что это синтетика люкс им по кую. Покрутили покрутили в руках и сказали, сам лей свое палево и куйню. И пошли купили синий шелл 10-40 в ближайшем магазине за 1500 и давай катать свои 18-20 тысяч. Причём один родственник заливает люкс полусинтетику 10-40 и тоже ездит на ней 15 тысяч. Даже он отказался от УАЗа за 730 рублей, аргументировал слишком дешевой ценой. Пошёл купил 10-40 за 850.
Меньше думай о масла мой друг, не забивал ими голову.
Разговор зашёл, какое масло быстрее в гуталин выгорает, отсюда и нагар на поршне, вспомнили эти поршни с нагаром(у вага ж хон на цилиндре, который усиленно масло держит от сьёма кольцами).
Лук минералка быстро в сажу зажаривается, лук синь хорошо держится не зажаривается https://m.youtube.com/watch?v=7cnveg4bhq8
Вот пример, купил себе коробку УАЗа 4 канистры. Хотел отдать родственникам по себестоимости 3 канистры, зачем мне столько.
Так нет, мои доводы о том, что это синтетика люкс им по кую. Покрутили покрутили в руках и сказали, сам лей свое палево и куйню. И пошли купили синий шелл 10-40 в ближайшем магазине за 1500 и давай катать свои 18-20 тысяч. Причём один родственник заливает люкс полусинтетику 10-40 и тоже ездит на ней 15 тысяч. Даже он отказался от УАЗа за 730 рублей, аргументировал слишком дешевой ценой. Пошёл купил 10-40 за 850.