Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 07:41   #851
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Ситуация: несколько дней назад при заводе авто стал слышен "хрюк" из-под капота сразу после запуска двигателя (я полагаю бендикс из зацепления не выходит). Причем так происходит не всегда, а крайне редко. Один раз я заеститсь не сог вообще, ключ поворачиваю и тишина, только на приборке, если одержать, значек дальнего света моргает 1 раз. Оттолкал машину на обочину (дело на заправке было), открыл капот, решил контрольный запуск провести и она завелась без проблем. И вот сегодня жена уехала на авто и по телефону сообщает что стартер крутит после выключения зажигания. Потом перестал и, по последним данным, сейчас все стало нормально. Есть идеи что происходит и что менять (доп. реле, втягивающее, контактная группа)?
Что-то у меня есть подозрения что бендикс как раз и накрывается, может не смазано там всё было и износилось, а может брак какой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Вчера был неприятно удивлён тем, что кончилась вода в омывателе точнее удивление было в том, что машина не коим образом меня об этом не оповестила. Полистав книжицу не обнаружил датчика уровня стеклоомывающей жидкости (На 2114 была такая приятность), мелочь а неприятно, лишний повод лазать под капот)). Днём ранее подключал диагностический сканер к разъёму, эта зараза без усилий ушла в глубины торпеды выскочив из фиксаторов. По немногу копятся мелочи которые портят, начально хорошее впечатление от авто.
Датчиков уровня тосола и масла тоже нет, теперь всё вручную проверять надо, скоро каменными топорами пользоваться начнём. Насчёт ломучести, на моей прошлой 12-илетней девятке с пробегом за сотню, эти датчики работали, я по ним и доливал омывайку, масло и тосол, загорелась лампочка - пора под капот, а сейчас самому надо лазить, теперь вспомнил как в 90-х лазил и проверял периодически уровни, прям шаг назад в развитии ваз сделал.
Sed вне форума   Вверх
Старый 25.08.2016, 19:58   #852
Новичок

Вес репутации: 16 MrVitastars не успел проявить себя

Кто подскажет - стали с трудом втыкаться передачи, особенно задняя. Какой-то недовыжим сцепы. Кто сталкивался? Лечение?
MrVitastars вне форума   Вверх
Старый 25.08.2016, 20:00   #853
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrVitastars Посмотреть сообщение
Кто подскажет - стали с трудом втыкаться передачи, особенно задняя. Какой-то недовыжим сцепы. Кто сталкивался? Лечение?
трос по гарантии менять
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.08.2016, 08:55   #854
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня утром сел в машину, повернул ключ, дождался пока бензонасос остановиться.
Остановился он каким-то странным скрежетающим звуком.
Завелся и ... через пару секунд заглох.
Больше, при попытке завестись, бензонасос не работал.
Откинул заднее сидение, открутил крышку закрывающую топливный модуль, подёргал разъем. Результата нет.
Хорошо, что с собой была книжка с описанием предохранителей.
Вытащил предохранитель топливного насоса - а он перегорел.
Поставил новый - машина завелась.
Теперь вот в раздумьях, что делать - хочу поехать на машине в Абхазию - а это почти 700км в одну сторону...

Добавлено через 4 минуты
И ещё проблема - походу закисла личинка замка багажника.
Не могу туда даже ключ вставить
Это гарантия или нет ?
Машине полтора года.
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2016, 09:30   #855
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
И ещё проблема - походу закисла личинка замка багажника.
Не могу туда даже ключ вставить
Это гарантия или нет ?
Машине полтора года.
Ха-ха, такая же фигня, при том с новья, на каждом ТО забываю об этом сказать. Такое ощущение, что замок вообще левый, ключ совсем не залазит, хотя я и вдшкой брызгал и шилом ковырялся.
slamming вне форума   Вверх
Старый 26.08.2016, 17:47   #856
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хочу поехать на машине в Абхазию - а это почти 700км в одну сторону...
взять с собой запас предохранителей)

Цитата:
хочу поехать на машине в Абхазию - а это почти 700км в одну сторону...
ключ в этом замке часто бывает? Думаю нет.. Отсюда и проблемы..
Старый 26.08.2016, 20:22   #857
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
ключ в этом замке часто бывает? Думаю нет.. Отсюда и проблемы..
У меня лично он там вообще не бывает В первый год я туда масла нафигачил и клипсой заткнул, больше не втыкал туда ключ, может тоже закис давно. Открываю то или из салона или с пульта всегда.
Sed вне форума   Вверх
Старый 26.08.2016, 21:17   #858
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня лично он там вообще не бывает
к тому и спросил! а то не пользуются,потом удивляются,почему не работает..себе хотел литолом набить,да заклеить тоже.
Старый 27.08.2016, 20:09   #859
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
взять с собой запас предохранителей)
Предохранители не пугают...
Пугает дохлый бензонасос в час ночи на перевалах черноморского побережья...
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2016, 22:07   #860
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Модуль ЭБН в багажник)))
bbv7 вне форума   Вверх
Закрытая тема