Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mekong, я его тоже стороной(Краснодар),станицами,ч-з Тимашевск...Думаю или часа в 2 ночи выехать , что бы и Ростов с раннего утра пройти или выспаться,поесть и часов в 9 утра поехать....
Добавлено через 1 час 10 минут
Решено,выедем часа в 2-3 , проскочем станицы, в идеале с раннего утра пройти Ростов и к ночи , подойти к Мск....в идеале ))) на бумаге))
Дети приехали из Турции в восторге. (1-Отель в котором они жили с 5-ю бассейнами. 2-номер стандарт, (не люкс) 36м квадратных. 3- кусочек шведского стола. А в общем шведский стол такой, что они супы только через неделю нашли.)
Всё включено, различные развлечения и аниматоры, в номере бар ежедневно заменялась пепси и минералка, в номере чайник, чай, кофе, сахар, сливки. Завтрак с 7 до 10 утра, второй завтрак с 10 до 12 часов. Обед с 13 до 15 часов, с 15 до 17 полдник. Ужин с 19 до 22 часов. с 22 часов начинают работать начные бары и это всё включено, на пляже мороженое и напитки....... и всё это вместе с перелётом за 30 тыр. с человека на 10 дней!!!
Последний раз редактировалось 907; 23.06.2017 в 20:29..
ну любит правительство свой народ, чего вы к ним привязались, им же тяжело. В Большом утрише вон заправка росснефть посреди моря стоит, на неё же деньги нужны, а где взять? а они же ни чего не производят, вот тут мы им и в помощь
907, т.е.нам с женой - 2 по 30 ;ребенок 12 лет,тоже наэрн 30 и еще один младенец наэрн в пол цены ~ 100 тыщ ????????? на 10 дней .....Я еще до этого не дорос...
Отдых, конеш,сказка...
Добавлено через 4 минуты 907, Нам тока Черное море по деньгам )) На четверых ,под ключ,на 10 дней- 65 тр.