может на зимний перешли??? жирный более приятно чем тощий))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Нужная, но не в нашем случае.
Когда не хватает производительности гбо, время газофорсов 25 мс, используют довпрыск.
Ты че, а клапана остудить))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Еслинастроен редуктор на 1,2, то хоть полный, хоть пустой, должно быть около этого. А если наполном 2, на пустом 0,8 - то это не редуктор, а хрень какая-то
я тож думал что аляска редуктор)))))
при т редуктора 30*- 1.4 А при 70-90 - 1,2А
За 25 можно было норм мотор 124 найти. Хз как лучше
Капиталку надо будет такому двигателю. Вот человек купил приоромотор за 25, перебирает(в гбц горы силиконового герметика, поршни болтаются, направляющие клапанов менять) http://autolada.ru/viewtopic.php?t=353492&start=2500
Да уж, нехилый такой донат. Думаю нет смысла утешаться, что "это не из-за газа, они бы и на бензине прогорели"
Восьмиклапанный кочан конечно поскромнее обходится в ремонте или замене. Сейчас вот езжу на 6* опережения и более 2.5 тысяч не раскручиваю на газу, после прибытия в конечную точку даю машине поработать на холостых оборотах на бензине несколько минут. Потом проведу контрольные измерения и отпишусь, повлияло на что-то или всё выгорает по прежнему и тогда уже останется только смирится.
я тож думал что аляска редуктор)))))
при т редуктора 30*- 1.4 А при 70-90 - 1,2А
таэто вполне нормальрно, ка по мне, внутреннимикоррекция подправится и не заметно. Хуже когда навалил при трогании, переключени на 2у и на аляске просел до 0,5-0,7
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Opti
Ты че, а клапана остудить))))))
газом остудяться ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksiy59
Восьмиклапанный коча
Цитата:
Сообщение от aleksiy59
более 2.5 тысяч не раскручиваю на газу
это жесть и издевательство. зачем тогда газ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
на трассе поубивал бы......
тошнотов по среди дороги?
меня тоже кумярит: правая полоса в хорошем состоянии и свободна. Но нет, надо в среднюю или, вообще, в левую выпереться и тошнить - хоть в городе, хоть на трассе...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
да ты как барин, 3 полосы у тебя))))) мне не в лом объехать, если было где
посмотрел бы я как ты заговорил на трассе Сызрань саратов - трафик бешеный, по 1 полосе и обгон запрещен постоянно знаки. едешь 80 за тошнотами или фурой и куями их кроешь......
Почему? Разогнался нормально по быстрому и еду сотку, если позади кому-то торопно шибко в однорядье, пропущу. Не считаю это тошнотной скоростью, в целом мало кто быстрее гонит. На малых оборотах тапок не давлю, дроссель у меня вообще больше 20-30% редко когда открывается (судя по показаниям ШТАТа). А с пропаном начнут вжаривать, а потом сами пишут здесь же, что клапана сели или вообще сгорели нафиг. Между прочим эксперимент не только ради себя провожу, по результатам отпишусь. Меня на это сподвиг ещё разговор с газелистом, который всю жизнь на газу, он мне одно только и сказал - главное не крути сильно.