Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от Волчок
Задолбался пытаться отсканировать в приложении Альфы,
у меня йота трясла обновление паспортных данных, с ее приложения сколько не пытался - толку 0. пришлось идти в салон связи с паспортом и там вручную сотрудник внес новые данные
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не скажи. часто с берега он нихрена не идет, а на лодке заехал в коряжник или на яму, стал над ним, и вот тебе поклевки
Цитата:
Сообщение от GenaM
у вас да
а у нас куда заплывать?! на ВВ на 30+м?))) так он там не водится, а водится там куда можно с берега докинуть, ну а в затоне мы ловим на глубинах от 4 до 7 м, там на моторке только рыбу распугивать)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Снова скользко утром, прям ощутимо. Вчера вечером несколько аварий встретил, проезжая по городу. Сегодня за городом всё в инее, красиво.
а у нас -5 и сухо утром было) вообще если бы гисметео на след.неделю не обещал снегопад то сегодня переобулся бы)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Задолбался пытаться отсканировать в приложении Альфы
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с ее приложения сколько не пытался - толку 0. пришлось идти в салон связи с паспортом и там вручную сотрудник внес новые данные
это ранее так с осаго было, с братом сколько не вносили изменения - толку ноль, кбм обнулялся, таки приходилось идти в салон и покупать бумажный" осаго, те вносили изменения без проблем.
Добавлено через 9 минут
зы. сигнализаторы с Али, 28 день,
Прибыло в сортировочный центр
400960 Волгоград МСЦ [Волгоградская область]
если завтра не приедут то уже после праздников, почта у нас в праздники не работает.
Цитата:
Сообщение от GenaM
да куда ж я денусь)
в работу ударишься)))
Доброго всем, - 8 у нас. С утра уже в магазин сгоняли, один фик всю ночь только и шлют СМСки - "ракетная опасность", то отбой "ракетной опасности", а я вчера вечером забыл звук отключить. 4 раза за ночь- поспать нормально не дали.
Добавлено через 12 минут
А вчера ещё и вечер был не скучный. Смотрим в окно, а по двору пожарка едет, говорю супруге мол интересно куда она повернет(в сторону нашего крыла дома или в другую). Видим в нашу сторону поворачивает. Говорю пойду гляну во двор со стороны нашего подъезда(туда у нас окно не выходит). Одеваюсь, чтобы выйти на лестничную площадку, выхожу, и вижу, как двое пожарных уже рукав раскатывают по ступенькам наверх. Забегаю назад и говорю супруге, оказывается пожар в нашем подъезде. В одну минуту нарисовали себе картину, как сейчас квартиру над нами затушат/зальют водой и у нас по стенам потечет, а мы только год-два назад ремонт сделали (обои и плитку поклеили). Короче начинаем более тепло одеваться, выходим на улицу, а пожарные уже скручивают свои причиндалы и едут к 11 подъезду. Оказывается перепутали 1 и 11 подъезд. Ну и слава Богу, как оказалось пожар был небольшим, две больших пожарки и скорая уехали почти сразу, а одна осталась тушить и буквально минут через 40 уже уехала.
Цитата:
Сообщение от 907
В одну минуту нарисовали себе картину, как сейчас квартиру над нами затушат/зальют водой и у нас по стенам потечет, а мы только год-два назад ремонт сделали (обои и плитку поклеили).
хорошо бы чтобы в многоквартирных они только пеной тушили, так воды сильно меньше а эффективность сильно выше, при этом какую то часть пены после тушения можно удалить/собрать, только наверняка оно нафиг никому не нужно кроме нижних жильцов.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, пасмурно, что то с неба сыпется
а у нас солнечно) но небольшие облачка присутствуют)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
никак угадать не могут))))
это точно, сегодня опять убрали))) как на ромашке гадают)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты адреналина однако)
не говори, взбодрили так взбодрили))
Но к чести пожарных должен сказать, что работают они очень слаженно и шустро. А когда я увидел, как они на своей машине быстро в несколько движений развернулись возле нашего подъезда, чтобы поехать к 11, то вообще офигел. Одно слово - Профессионалы с большой буквы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
хорошо бы чтобы в многоквартирных они только пеной тушили
вот даже не знаю, чем они тушили в том подъезде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
только наверняка оно нафиг никому не нужно кроме нижних жильцов.
я думаю, что им главное эффективность. А как говорится:" проблемы индейцев шерифа не волнуют"))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
а у нас солнечно) но небольшие облачка присутствуют)
у нас тоже солнечно, но морозяка держится, сейчас -6