Вячеслав Юрьевич, Возник летом забавный глюк в Штат х5 Магнум.
Уровень топлива он показывает правильно во всем диапазоне, но при количестве топлива, меньше 42 л, он правильно считает, на сколько его хватит, а вот при количестве 42 л, он думает, что топлива хватит на 0 км; при 47 л думает, что топлива хватит на 63 км (43 - 16 км, 44 - 33 и т.д.).
Все это сопровождается звуковыми предупреждениями о малом количестве топлива после каждого запуска при полном баке, хотя цифра количества топлива говорит об обратном. Потом, когда рубеж 42 л пройден, все начинает работать штатно. Цифры количества топлива на Штате, согласуются со штатными приборами во всем диапазоне и не противоречат здравому смыслу.
Уверены ? Я здесь то же самое спрошу,что и на штат-форуме,т.к. там ответа сутками ждать приходится.
Проверяю с пом. ДСТ в разделе "АБС" на ошибки. Висит и не сбрасывается ошибка 4161 "Отказ в цепи выключателя сигнала торможения".
Стоят светодиодные лампы.
У разработчика спрашиваю,существенно ли это и может из-за этого висит ошибка.
В ответ отписка вообще не по теме :
Цитата:
Может сигнал от выключателя педали тормаза не приходит в блок АБС?
Я его про лампы,он мне про сигнал на блок АБС.
Т.е. даже по проверенным,как Вы говорите, прошивкам разработчик не в курсе.А что тогда про пользователей говорить ?
Или то не разработчик,а так,погулять вышел ?
Мне лезть,копаться в проводке к АБС,пробовать назад лампы штатные ставить,потом разработчику отписываться,а он с гордым и умным видом потом на форуме будет отвечать если такой вопрос опять возникнет ?